0
- 21.02.2014 - 18:16
|
| | ||||||||
1
- 21.02.2014 - 20:12
| Какая крупа? Сколько по времени варите крупу? Овощи какие нибудь даете? Если даете, то в каком виде и какие? | | ||||||||
2
- 21.02.2014 - 20:54
| daldon, собака найденыш, сколько времени на улице провела не известно и соответственно чем питалась тоже не известно. Крупа гречка и рис, овощи еще не давали. | | ||||||||
3
- 22.02.2014 - 09:31
|
2-Охотница >А. Ясно. Если найденыш, то вообще неизвестно что там у него было за питание. У меня один найденыш неделю какал целлофановыми пакетами. Неделю! Ну я бы посоветовала почистить кишечник мягкой клетчаткой типа пюре из вареной морковки, которую добавляла бы в каждую кормежку. Потом, сухой корм тоже хорошо. Не давала бы один рис, а варила бы кашу рис+гречка вместе. Можно еще полифепан засыпать по столовой ложке в каждую еду. Короче пыталась бы очистить стенки кишечника от той гадости, которая вызывает брожение и образование газов. Ну, как-то так... ***Надеюсь про дегельминтизацию не надо говорить... | | ||||||||
4
- 22.02.2014 - 09:36
| Еще чо забыла написать. Я бы советовала кашу варить только на воде, бульон не давала бы. Т.е. мясо варить, бульон выливать. В кашу добавлять вареное мясо, морковку и полифепан; если каша густая, то разбадяжить ее лучше тем, в чем варилась морковка. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |