![]() | [1] [2] |
Фильмы про животных! Посоветуйте!) [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Фильмы про животных! Посоветуйте!)[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]У кого какие любимые фильмы с участием животных? Так хочется посмотреть, а что лучше выбрать и не знаю...)) Посоветуйте, пожалуйста)) и если можно с очень кратким содержанием, ну так, просто, о чем фильм))) P.S. Возраст фильма не важен:))[/td][/tr][/tr][/table] |
«Четыре [b]таксиста[/b] и собака», «Четыре таксиста и собака-2» пару лет назад шёл по нтв, резюме фильму не буду давать (погуглите), а про породу (свою) скажу: таксу "Фигаро" играл кобель [b]Дар самоцвета Жасмин[/b], он же снимается для рекламных роликов сервиса mail.ru Приятного просмотра). |
"Белый плен"- тяжеловатый фильм. "Тернер и Хутч"- комедия. |
"Белый Бим черное Ухо"- это великий фильм!!! Очень тяжелый! |
помоему тяжелее Хатико нет ничего))) "Марли и Я" классная комедия про Бешенного Лабрадора. "Аргентинский Дог" хороший фильм для любителей породы. "Снежные псы" для любителей хаски. "Девушка и волки" и "Выжить с волками" для любителей природы,волков.Выжить с волками остается любимым фильмом.Поразил. "Белый плен" не очень люблю.Ужасный фильм про мучения собак. |
из тяжелых фильмов я помню Хатико, Белого Бима, Без ошейника, Бакстер (вообще ужас), и На привязи у взлетной полосы (на основе реальных).. Еще люблю детский фильм Дорога домой, а более раняя версия этого фильма Невероятное путешествие, там другие породы собак совсем. Марли и я. |
5-Катяка > да согласна еще Хатико, очень тяжелый! Но мне кажется что белый бим черное ухо еще тяжелее. Даже взрослые люди, такие как мои родители не могут его смотреть!!!((( |
Катяка, я тоже люблю Выжить с волками, но больше не буду его смотреть...((( Я снчала прочитала книгу, она вообще представлена как биография автора. И только потом в интернете прочитала что это выдумка))) |
А новый фильм "Боевой конь" смотрели? Спилберг снял. [img]http://st.kinopoisk.ru/images/film/492174.jpg[/img] |
Легри, в кино сейчас идет да? Я думала сходить..ну как он? |
[quote=муsi пуsi;23228990] Легри, в кино сейчас идет да? Я думала сходить..ну как он? [/quote] Агась, идёт. Прикольный фильмец. И слезу пустить и поржать можно, ага ))) |
[quote=Легри;23229174]Агась, идёт. Прикольный фильмец. И слезу пустить и поржать можно, ага )))[/quote] ну все, точно пойду... |
мармадюк)) там милый рыжий дог)) |
[quote=Amaterasu;23229507] мармадюк)) там милый рыжий дог)) [/quote] Нямка )))))) |
ну и как же бетховены и долмтинов сотня?))) |
муsi пуsi а в фильме говорили что снято на реальны событиях.Мне в нем интересно поведение полков и девочки наблюдать.А ВООБЩЕ САМЫЙ САМЫЙ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ ЭТО ВИДЕО С ВЕСТМИНСТЕРА!ВОТ ЭТО ШОУ))))) |
волков* |
Мне нравится индийский фильм "Два брата". Про судьбу братьев - тигров. Как их ф деттве разлучили, а потом они случайно встретились взрослые и вместе победили врагов. |
Очень добрый фильм "Котёнок". О простом сером котёнке,который жил в семье и случайно потерялся. Где он только не был,попадал в разные ситуации.Его искали,переживали,но найти не могли.И потом чудесное его возвращение.Очень сентиментальный фильм. |
[quote=Катяка;23229910]а в фильме говорили что снято на реальны событиях.[/quote] неа, спустя несколько лет автор все таки сказала что все это выдумка. |
"Освободите Вилли" забыли! Любимый десткий фильм :) |
а ко мне Мухтар! приключения Электронника! Лесси! |
К-9 собачья работа, а Белый клык, а Смерть среди айсбергов про касаток. |
Еще Кошки против Собак. |
ОГО!!!))))) Это ж мне надо и работу и учебу бросать, целыми сутками смотреть:)))) Спасибо всем:))) Ну раз на то пошло, то мой любимый фильм "Моя собака-приведение"! О ретривере, которого сбила машина при задержании грабителей, который помогал потом своему хозяину-маленькому мальчику-выбраться из передряг:)) |
"Белый плен" сейчас очень актуально. И обрыдаетесь точно) |
"Четвероногая звезда" - про непопулярного актера, очарку и мальчика-инвалида. Почему в анонсах этот фильм представлен как "детская комедия" до сих пор не понятно. Фильм понарвился и с хорошим концом. |
9-Легри >отличный фильм! итересно, возьмет ли много оскаров в этом году? |
а кто нибудь смотрел фильм Все любят китов? сейчас в кино идёт |
"Зов предков" по Дж Лондону. "Щенок". |
"Чёрный красавец", про историю жизни одного коня. Любителям лошадок понравится.:) |
Приключения Паддингтона - фильм про умного медведя из Перу, которого несколько лет назад обнаружил ученый из Англии. Теперь медвежонок решил нанести ученому ответный визит. В общем с ним случаются разные приключения. Моим детям понравилось. [url=http://videobaza.net/smotret-film-online/Priklyucheniya-Paddingtona-20294][img]http://videobaza.net/web/img/film/463897-big.jpg[/img][/url] |
Солёный. Классное кино. |
американский фильм Андрэ - экранизация реальной истории дружбы ребенка и морского котика |
А еще Девочка и лисенок, Красный пес, Белый Бог. Очень рекомендую эти фильмы |
"Ангельские глазки", про добермана. Фильм с хорошим концом. А то так много фильмов про собак с плохим концом, что и смотреть их не хочется. |
Не художественные, конечно, но всё равно очень увлекательные фильмы Невзорова о лошадях: "Лошадиная энциклопедия", "Лошадь распятая и воскресшая", "Манежное лошадиное чтение" |
жизнь Пи, К- 911 (вторая часть К-9),интересный мультик ,не фильм конечно ,"Спирит"... о коне,любшем свободу и индейцах) |
мне очень понравился фильм "Воспитание жестокости у женщин и собак". Почему то никто не вспомнил про фильм "Ко мне Мухтар", помоему отличный фильмец! |
Сейчас по СТС-Белый плен,тяжелый фильм. |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |