К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ездовой спорт.

Гость
0 - 18.12.2014 - 18:27
Основная информация
Разделсобаки
ТемаЕздовой спорт.
СообщениеПриглашаю всех желающих заниматься ездовым спортом со своими собачками (любых пород). Помогу с обучением (бесплатно :)) и снаряжением (платно), но для начала дам все на прокат (бесплатно)!!! Вобщем жду единомышленников.
Пишите, звоните 89288489253.
Покатаю деток на хасячей упряжке (трехколесный карт).

Гость
1 - 18.12.2014 - 21:17
А бородатых цвергоморд примете в компанию? :)
Гость
2 - 19.12.2014 - 19:25
1-Emma_ >ага, вот нам тоже интересно))
а у нас еще и миттель подрастает)))))
Гость
3 - 22.12.2014 - 14:40
Всех примем!!! Главное чтоб желание было!!!
Гость
4 - 24.12.2014 - 14:10
3-Mirra > А Вы в Краснодаре? Если да, то где занимаетесь?
Гость
5 - 24.12.2014 - 16:56
Нужна шлейка для маламута. Их есть у вас? А позаниматься мы бы с удовольствием, но наш всех съест :)
Гость
6 - 25.12.2014 - 12:50
Вот на тему съедания "друзей по интересам" - эт мы тоже могем... Так что я в сомнениях...
Гость
7 - 26.12.2014 - 12:59
Да, я в Краснодаре. Живу в районе какой то там больницы, когда-нибудь запомню ее название... вобщем от 40 лет Победы, по 1 мая в сторону Индустриального, перекресток с Уссурийской. Тренируемся в полях, 1,5 минут на собаках, 7 мин пешком от моего дома. Трасса круговая, около 3,5 км, но для новичков можно и покороче колечко найти здесь же.
У меня шлеек нет, только мои, но на маламута они не налезут. Для начала можно попробывать просто сделать для собаки обвязку, это конечно не так удобно как шлейка, но Вы же не собираетесь сразу миды устраивать. Если понравится и втянетесь, два варианта 1) сшить (я своим шью, надо помогу), 2) купить, подскажу как снять мерки и где заказать. Так же для тренировок быстро и дешево (по материалам)научу как сделать потяг и все необходимое, чтоб ежедневные гулянки-пописы превратились в тренировки. (Что кстати первый шаг на пути к успешному решению следующего вопроса).
Следующий вопрос:
По поводу съедания единомышленников вопрос решаемый, сложно, но решаемый. Все зависит от терпения хозяина. Существует несколько вариантов, но заниматься писаниной, мне чёт не хочется...
Так что, До встречи.
Пы.Сы. в полях сейчас мокро и грязно, но мои пацаны еже засиделись, так что если сегодня и завтра не будет дождя, планирую завтра своих прогнать. Желающие одевайтесь погрязнее или берите с собой одежду что не жалко и звоните, тогда время под Вас подстрою...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены