0
- 23.12.2016 - 12:32
|
| | ||||||||
1
- 23.12.2016 - 12:33
|
- Селедочная голова - как незаметно принести домой? - Срочно! Завтра на площадку!!! Как откосить? - Пока сплю, меня фотографируют и выкладывают фото в сеть. Как с этим бороться? - Шок. Собираются завести кота… - И снова о наболевшем. Визит в ветклинику. - Не дают грызть диван!!! - Мне одному кажется, что кошачий корм намного вкуснее?.. - Как избавиться от назойливого кавалера, все время сидит под дверью… - Где делаете заначки? - Достали провокации кота – как реагировать? - Мусорное ведро – общая тема для всех советов (объединено) - Хозяйка боится других собак. У кого было? | | ||||||||
2
- 23.12.2016 - 12:34
|
- Чепрачная или зонарная – какой бы вы хотели быть? - Хочу новый ошейник. Как намекнуть? - Нужна помощь! Не встает второе ухо! - Идеальный хозяин – какой он? - Как правильно попрошайничать у стола – 5 безотказных приемов. - А где ваши хозяева хранят туалетную бумагу? - Разбил вазу - можно свалить на кота? - Как научить хозяина правильно ходить рядом – делитесь опытом. - Ваше любимое лакомство (голосовалка). - А вы сразу подходите по команде «ко мне» или как прикинуться глухонемым. - ******(хрень-сирень): 3 необычных применения. - Одели в комбинезон, теперь все на улице надо мной смеются. - Что делать? Хозяйка отбирает на улице кости и сама не ест, а выбрасывает!!! | | ||||||||
4
- 23.12.2016 - 12:42
|
- Хозяйка спит в моей кровати, что делать? - Как правильно вырыть подкоп под забор? - Заточили в клетку, куда писать жалобу?! - Не взяли с собой на прогулку, какую акцию протеста замутить? - Она вышла замуж за другого, бить или не бить? | | ||||||||
5
- 23.12.2016 - 13:32
|
3-_Gea_ > а почему нет позитиву и юмору ? почему должно быть все печально, грустно и трагично ? 4-Скорпион > - Мне одному кажется, что кошачий корм намного вкуснее?.. - Мусорное ведро – общая тема для всех советов (объединено)- Как правильно попрошайничать у стола – 5 безотказных приемов. - Ваше любимое лакомство (голосовалка). - Что делать? Хозяйка отбирает на улице кости и сама не ест, а выбрасывает!!! любимые темы моих жорниц | | ||||||||
6
- 23.12.2016 - 13:42
| 5-Шелти > У моих только кота нет, а так во многом совпадает). | | ||||||||
7
- 23.12.2016 - 13:50
|
только нам мусорка вкусна даже после сытного обеда?) способы достать до мусорки) как вывести хозяйку на прогулке, чтоб она отпустила с поводка, ведь остатки еды для кошаков вкусны даже после сытного ужина) | | ||||||||
8
- 23.12.2016 - 13:51
|
А если бы был кошачий форум: - Как постепенно выселить собаку из ее лежанки и не нарваться на скандал? - Как повязать кошку приведённую ещё позавчера, которая нагло ест всю мою еду , спит на моём месте и при этом бьёт по морде, а мне в ответ не положено. - Масик, киса, солнышко, котик.. как узнать свое имя? - КРИК ДУШИ: Собаку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! - Почему всё время сестра шипит на меня а иногда даже шлёпает своей лапой по морде? Низкий уровень культуры? - Опрос: Как часто вы выпадаете из окна? -Хотят кастрировать! Что делать? | | ||||||||
9
- 23.12.2016 - 13:55
|
- Объявление. Требуется расторопная уборщица для своевременной уборки лотка. Недорого. - Принесли второго кота: Как выжить захватчика? - От кошки: Я созрела для семейной жизни. Как быть услышанной? -От котов: Помогите! Купили новый холодильник. Как его открыть? - HELP! В квартире завелся мужчина! Как бороться? - От кошек: А похвастайтесь своим наполнителем - От котов и кошек: Облаяли в очереди к врачу. Подскажите достойный ответ | | ||||||||
10
- 23.12.2016 - 14:02
|
- Не какал всего 2 дня, как спастись от растительного масла ? - Как подкрасться незаметно к свежему мясу на столе? - Ах ты собака, ну-ка быстро отсюда! Ты моя любимая курица, иди ко мне. Ты моя Зая! Господи, ну ты и поросёнок!Ты моя птичка! Начинаю сомневаться, КТО ЖЕ Я ???? - Постоянные визиты к ветеринару перед выставками. Накипело! - Выставки. А стоит ли брать с собой хозяев, сам бы справился? - Метки на коврах и шторах и другие способы творческого самовыражения - Help!Запихнули в переноску - как теперь дышать? - Помогите! Постоянно подрезают когти, А МНЕ НРАВИТСЯ ДЛИННЫЙ МАНИКЮР!!!!!! - Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? - У кого было? Хозяйка что-то делает на кухне, гремит посудой и мешает заснуть. - ДОХЛАЯ ВОРОНА - СУПЕР! Попробуйте!!! - Ее возят на Инфинити, я живу в общаге. Есть шансы или лучше не соваться?… | | ||||||||
11
- 23.12.2016 - 14:15
|
- Как научить хозяина четче реагировать на сигнал его свистка и не задерживать лакомство? - Один дома. Как обмануть веб камеру? - Беседы с психологом: фобии как следствие физических наказаний газеткой - Качаем модные мелодии для песен под луной - Почему своих котов гонять нельзя, а чужого кота, роющего в грядке с морковкой надо? | | ||||||||
12
- 25.12.2016 - 20:58
|
- Достали хозяйские дети, жующие мой сухой корм. Как отвадить? - Щенкам не дают жрать чужие какашки! А как же им познавать мир? | | ||||||||
13
- 25.12.2016 - 21:01
|
- Можно ли отравиться дохлой мышью? Поймать живую не предлагать, с - собака! - Как откосить от прививок? Прикинуться больным, запоносить? Что съесть, чтобы железно пронесло? | | ||||||||
14
- 26.12.2016 - 09:34
| )))))))) | | ||||||||
15
- 26.12.2016 - 10:02
|
Раньше времени приехали с работы, на наглой таксячьей морде, развалившейся на кровати, написано: - Ничё не знаю, у вас рабочий день до шести, потом пробка до полвосьмого, ИМХО, вы не правы! | | ||||||||
16
- 26.12.2016 - 10:24
| Вот спасибо ОГРОМНОЕ!!!, Вы сделали моё настроение | | ||||||||
17
- 26.12.2016 - 17:48
| Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! Мячик! | | ||||||||
18
- 24.08.2018 - 14:08
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |