0
- 21.02.2012 - 06:03
|
| | ||||||||
1
- 21.02.2012 - 08:23
| Именно к ветеринару. И чем быстрее, тем лучше. | | ||||||||
2
- 21.02.2012 - 08:28
| Поищите в интернете ветклинику поближе к дому, наверняка такая найдётся. Другой вариант - во многих клиниках есть возможность вызвать врача на дом. Занесите кота в дом хоть на пару часиков. Вы самостоятельно ему не поможете, если у него травма, ему нужна помощь квалифицированного врача! | | ||||||||
3
- 21.02.2012 - 08:36
|
Он в доме и сидит уже сутки. Что ближе всего к комсомольскому? Вчера орал во дворе в обществе двух котов. Я так думаю- мож они подрались там? Внешне травм не видно | | ||||||||
4
- 21.02.2012 - 08:58
| А вы в каком районе живете??????????на Комсомольском много клиник. | | ||||||||
5
- 21.02.2012 - 09:03
| Я где живу? Я живу кер знает где. Если бы жила ближе- зачем бы я заводила тему в этой ветке, где из всех советов есть только один-отвезти кота к врачу или вызвать врача на дом. | | ||||||||
6
- 21.02.2012 - 09:14
|
Блиннн!! Срочно к врачу!!!! Вита Краснодар, ул. Трудовой Славы, 1 Ветеринарные клиники круглосуточно Большая Медведица, ИП Краснодар, ул. Маяковского, 150 www.vetkuban.ru Ветеринарные клиники ежедн. 8:00-22:00 Ветеринарная клинка Doctor Vet Краснодар, ул. Трудовой Славы, 27 www.vet23.ucoz.ru Ветеринарные клиники Зоосалоны, зоопарикмахерские ежедн. 9:00-20:00 Вита Краснодар, ул. Симферопольская, 34а Ветеринарные клиники круглосуточно Сафари, ИП Краснодар, Пашковский пгт, ул. Бородинская, 2 Ветеринарные клиники ежедн. 10:00-19:00 Станция по Борьбе с Болезнями Животных, Городская, ФГУ Краснодар, Пашковский пгт, ул. Карасунская, 110 Ветеринарные клиники пн-пт 8:00-17:00, перерыв 12:00-13:00 Это не сколько! Вы понимаете, что котик может помереть в любое время!!! | | ||||||||
7
- 21.02.2012 - 09:26
|
С чего бы он помер? ПодралсЯ он. И в глаз получил. Соседи сказали. Уже очухался чуть чуть. За адреса спасибо. Чуть позже свожу. | | ||||||||
8
- 21.02.2012 - 09:42
|
Я так подумала, потому что вы вначале темы писали что кота ударили, правильно? Ведь вы же не знаете что точно с ним случилось на 100%... поэтому Вам так и написала! Удачи котику...вы только отпишитесь потом...) | | ||||||||
9
- 21.02.2012 - 09:43
| тем более если он не ест, я не думаю что если б проблема была бы в подрался и только с глазом, мне кажется с питанием было бы все нормально! | | ||||||||
10
- 21.02.2012 - 09:52
|
10- так если глаз болит- потому и не ест. Ну и плюс взрослые коты его отмутузили. Моему 8 месяцев нет, раньше старый кот за него заступался, а пару дней назад умер. Кстати, да. Умер, хотя признаков болезни не было у него. Старый был очень. Хотя да. На мысль наводит на грустную. А что было на самом деле я и правда не знаю. Соседи говорят подрался. | | ||||||||
11
- 21.02.2012 - 09:54
|
Видите ли, живу я далеко. Кот дворовый, везти его не в чем. Могу в ведро из под краски посадить и крышкой накрыть. На руках- не вариант. Он толстый, сильный и сбежит. Ехать с пересадкой. И я не уверена, что коту мотаться в автобусе будет лучше, чем дома полежать. Мы его свозим в клинику на машине, то или вечером или завтра. Других вариантов нет, хоть как вы меня ругайте | | ||||||||
12
- 21.02.2012 - 11:09
|
Автор, жалко киську.....у нас было похожий случай недавно - кот (в свое время брошеный кем-то в городе), по своей натуре драчун и забияка и очень крупный.....пришел с битой мордой - по всему видно что палкой приложили по морде, весь низ распухший - морда как футбольный мяч....плакал 2 дня - опухоль все больше, но это в деревне черти где....и авто он не переносит в принципе - нашел деревенского ветврача, он посмотрел и поставил диагноз - НИКТО его не бил, скорее всего в драке зацепили по морде когтем и занесли инфекцию......кота он прооперировал прямо на дому, несколько раз потом рану обработал - щас кот полностью здоров и огуливает соседских кошек...:) Так что к врачу - ОБЯЗАТЕЛЬНО.....поищите, есть услуга с вызовом на дом. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |