![]() |
Дождались??? В Чите хвостикии загрызли ребёнка. [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Дождались??? В Чите хвостикии загрызли ребёнка.[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Хольте, лелейте, пристравивайте!!! [url]http://www.ntv.ru/novosti/1358517/[/url][/td][/tr][/tr][/table] |
Жесть... |
Пусть это будет на совести зоошизы... |
Это ребеноцка плохие дяди на органы распотрошили,а на собак свернули. |
при чем тут зоозащита . эта стая на передержке загрызла ребёнка ? или после устройства собрались на тусню и поразвлекались ? несчастный случай. |
4-Натали 770 >При том что стараниями зоошизы парализована система отлова и утилизация бродячих собак... |
Счас 10000 ответов. Пошел курить.... P.S. Троли никак не переведутся..... |
5-kulin > а она была когда нибудь ? в моем детстве бездомных собак было еще больше |
То из-за соседского пса, хозяев которого что-то все недосуг призвать к ответу, возникает мысля "почему я должен собак любить", то из-за уродов, которые вышвыривают на улицы барбосов, надо кричать про "зоошизу". Интересно, правда, почему всегда ополчаются не на причину, а на следствие? |
7-Натали 770 >Была...и достаточна нормально работала система. |
Мало того что НТВ и показывает чухню всякую , так еще и в инете тоже самое... Верьте дальше этим СМИ , вперед... Они у нас ой какие правдивые... |
адам знатный тролль:-) прям 5+ можно за троллизм ставить сразу! :-) |
Ой, чёйта мне вангуется, что за каждый подобный этому [quote=linakurill;38320893] Это ребеноцка плохие дяди на органы распотрошили,а на собак свернули. [/quote] высер "йанеАгапенкаЛены" будут ликвидированы пару десятков "нифчемневиноватых" . Да будет так ! [IMG]http://s.rimg.info/199fac6d5bffe1c66acdb35dc0f0e6c5.gif[/IMG] |
Я не Лена Агапенко, Костя. Что не так? Вы не согласны с этим утверждением? Да прострелите хоть себе мотню, я ушла из антидогхантинга, писала же. |
Ребеноцки же не мрут от болячек, не травятся, не ебошит их током, не топнут. Их исключительно рвут собаки, на органы. |
Я уже написала в соседней теме про девочку 3 лет Отец ударил ее о батарею Перелом почти всех костей лица Собирали косточки 3 часа Это у нас сегодня зип...кая больница А это как прокоментировать???? А еще сегодня 12 л девочку изнасилованную привезли И поверьте это все сделали не собаки |
15-cnjvbr >И чо? |
а не ЧЕ??? если не понял я уже не помогу |
2-kulin > c чего это вдруг? |
16 Так и хочется сказать: ДА НИ Х... |
13-linakurill > а чо так? |
15-cnjvbr > от собак в реале проще ребенка защитить чем отсобственного отца. ей факт есть и будет... |
thought process 18 - Сегодня - 22:36 Интересно, а у самих как с совестью ? Видать никак, а на фига в принципе если можно всё на зоошизу свалить. |
22-Я_АнКа >А шо, это мы виноваты? |
AlexYeisk 23 - Сегодня - 22:47 А кто, мы ? Я не пойму почему по вашему мнению ВСЕ кто любит и помогает животным зоошиза? |
24-Я_АнКа >Все просто. Потому, что вы разрушили систему отстрела бродячих собак. Кроме этого претензий нет. |
AlexYeisk 25 - Сегодня - 23:22 Да ну ладно, вы нам льстите. [URL=http://www.pictureshack.ru/view_70551_mekXTeKAyuo.jpg][IMG]http://www.pictureshack.ru/thumbs/70551_mekXTeKAyuo.jpg[/IMG][/URL] |
То 25, не надо молчать - самое простое, увидел стаю бродячих - звони 050, назвайся и заявляй что видишь стаю агрессивных и возможно больных животных по такому-то адресу и ТРЕБУЙ принять меры для обеспечения безопастности тебя и твоих близких. Разговор идет под запись. Пиши официальное обращение онлайн на сайте администрациии и тд. Бродячих надо уничтожать без вариантов, за исключением тех которых заберут на содержание волонтеры. О проблеме вспомнили: [url]http://lenta.ru/articles/2015/03/13/animals/[/url] |
Мне так нравится: на тему "стая бродячих собак растерзала ребенка"... отвечают - отец избил ребенка, девочку изнасиловали... А что, вон на войне люди мрут как мухи, так пусть его грызут собаки кого попало? Типо много не сгрызут? Что человек имеет ввиду давая такие комменты? |
28-Stay911 >Именно это и имел... |
Если бы не было свалки мусора возле дороги-трапы пешеходной может и бродячих собак не было, они голодные и собираются где можно поживиться ..да собак нужно отлавливать, хотя бы стерилизовать, не было бы у них агрессии, весна начались свадьбы...да если бы люди (если их так можно на звать) несли бы ответственность за свое животное, а не выкидывали его на улицу, или родившихся щенков ...как только сильно поднимаются цены, улица пополняется собаками, в большинстве случаев большими собаками...привозят и подкидывают....уже столько развелось у нас.. |
20 - цигель айлюлю |
18-thought process >см п5. |
30-Мегабель >Та хватит сказки рассказывать...вид "бродячие собаки" прекрасно размножается и без домашних. Процент выброшенных ничтожно мал... |
[quote=Stay911;38328595] Мне так нравится: на тему "стая бродячих собак растерзала ребенка"... отвечают - отец избил ребенка, девочку изнасиловали... А что, вон на войне люди мрут как мухи, так пусть его грызут собаки кого попало? Типо много не сгрызут? Что человек имеет ввиду давая такие комменты? [/quote] на обществе так и говорят. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=38333247[/url] |
Да я уже вела дебаты, одна дама договорилась, что в случае несчастного случая будет спасать свою собаку, а не чужого ребенка :( ибо на чужих детей ей плевать... Им бесполезно объяснять - повернутые... Но много и нормальных собачников, приятных и вежливых во всех отношениях...и собаки у них обычно доброжелательные :) |
35-Stay911 > какая хорошая у вас память . а при чем тут личные собаки если речь о бездомных ? при землятресеннии, наводнении и т.д. - да , в первую очередь своих надо спасать - и старых и малых и собак и кошек . но на улице отбить ребёнка от агрессивной собаки или стаи - святое дело. |
[quote=Натали 770;38333859]в первую очередь своих надо спасать [/quote] У каждого свои "свои"... |
36,"но на улице отбить ребёнка от агрессивной собаки или стаи - святое дело." это если вы решите, что стая нападает, а не ребенок на стаю агрессирует |
38-Stay911 > А если и ребенок, то ? Сами поняли что написали? |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |