0
- 16.01.2016 - 11:32
|
| | ||||||||
1
- 16.01.2016 - 11:37
|
Или еще... Был дратхаар красавец у нас. Взял его батя первый раз на кабана (в дальнейшем кстати работал по кабану, да еще и в паре с лайкой)... Стоит отец на номере и выходит на него огромный секач... Хантер стоял впереди метра 2 от отца... увидил кабана и не поворачивая головы сдает назад мелкими шашками, упирается в отца, не отводя взгляда от кабана акуратно обходит батю и уже спрятавшись за отца поднимает голову и смотрит на батю...мол че это за керня хозяин :))) | | ||||||||
2
- 16.01.2016 - 18:07
|
Как в анекдоте:-) Беседyют две охотничьи собаки: - Вчеpа идем с хозяином по лесy, вдpyг из-за кyстов как выскочит медведь!.. А хозяин, как назло, патpоны забыл. Hy я как бpошyсь на него, как заоpy! - Какая ты смелая, бpосилась на звеpя! - Да на какого звеpя?! Hа хозяина бpосилась, обняла его лапами и как закpичy: "Бежим отсюда, пpидypок!!!"... | | ||||||||
3
- 18.01.2016 - 14:22
|
Иду с биглем мимо лавочки, на которой сидят две тетки. Одна тетка спрашивает: "А что это за порода?" Я рта открыть не успела, вторая очень авторитетно: "Это - сенбернар". Я так и пошла обалдевшая, думая, бедный сеник, совсем плохо кормили, и сам не вырос, и шерстку не отрастил. | | ||||||||
4
- 18.01.2016 - 14:31
| зашла с рыжулькой в магазин. какой то мужик смотрел смотрел и выдал : совсем охренели , лисиц поназавели ! :-))) | | ||||||||
5
- 18.01.2016 - 14:42
|
Не совсем по теме но тоже весело: прикольные видео с животными http://www.youtube.com/playlist?list...0mqN1aqPdY6heZ | | ||||||||
6
- 18.01.2016 - 14:48
| вчера встретили чисто белого шпица. малой спрашивает - мама это пудель? я говорю нет, это шпиц. малой спрашивает - а пудель может так сильно обрасти?) | | ||||||||
7
- 18.01.2016 - 18:50
| Пришла жена с нашей чихой на почту. А там - никого. Только наша почтальонша сидит. Жена ей извещения протягивает, та их берет и кричит: Люся! Неси сюда коробку посылок, ну этих, которые с волкодавом к нам ходят! Люся принесла коробку. Не перепутала. | | ||||||||
8
- 18.01.2016 - 21:08
|
соседи увидев моих сфинксов, резко стали дезинфектантом брызгать приквартирную площадку. За очередным акт обработки были застигнуты врасплох, на допрос с пристрастием, было выяснено, что они решили ,что у моих подк.клещ ,т.к. "вылезла вся шерсть" и остальная бяка и очень переживали не занести инфекцию к себе домой)) Краткий экскурс в атлас пород заставил мыть площадку с добавлением ароматизаторов, дабы нейтрализовать устойчивый запах дезов и хлора... | | ||||||||
9
- 18.01.2016 - 22:00
| Мелкая кошка (которую в июне всем форумом выкармливали) очень чудная. Кроме всего прочего у неё странные вкусовые предпочтения. Кремом при кошке пользоваться нельзя - полезет слизывать, даже если это согревающий крем типа "доктор Мом" или диклоран, с сильным запахом. А недавно распробовала зубную пасту)) я на щетку нанесла и отвлеклась, а щетку на столешницу положила возле раковины. Возвращаюсь - сидит кошь и пускает голубые пузыри, причем морда счастливая. А паста-то мятная, колгейт, тоже с сильным запахом и резким вкусом. Теперь приходится от кошки и в ванной отбиваться - сначала из раковины выгонять, она там спать полюбила, а потом пасту защищать. | | ||||||||
10
- 18.01.2016 - 22:22
|
9-Гадюка подкамодная > хахаха )))))))) Я из детства помню, жили еще на ЮМР. Принесли с сестрой домой ящерицу, ну мы никогда не мучали, и думали, что в доме ей будет лучше. А ящерица из таких.... больших, ярко-зеленых )))) ну и сидим ее в комнате нянчим, тут мама заходит) мы ящерицу за собой прячем, мама конечно поняла, что что-то не так) отодвигает нас, сидит ящерица, и мама такая, "ой какая игрушка" )))))))) а ящерица как побежит ))))) короче маму долго в себя приводили ))))) а еще она ток год назад узнала, что в ящике в детстве у нас жил детеныш летучей мыши, мы его прям на асфальте подобрали, пытались выходить... но увы..... но мама даже не заметила ) | | ||||||||
11
- 18.01.2016 - 22:48
|
10-Natalka228 >зеленушка небось. Дочка очень живность любит, ну там лагушек дрессировать - поймать и на спинку переворачивать в руках, они лежат спокойно можно глазки с золотым оболком рассмотреть. И в первом-втором классе на школьном дворе ящериц ловили, аа она так хотела нарисовать ящерку, что засунула с травой в карман портфеля и забыла, домой притащила.. смотрю, наш кот (который сейчас старший), мечется с шальными глазами по квартире, а изо рта какой-то шнурок висит. Это он унюхал ящерицу, открыл молнию, схватил в пасть и ныкается где бы сожрать. Отнять не удалось, рычал как тигр))) потом дооолго проверял после школы портфель. | | ||||||||
12
- 18.01.2016 - 23:28
| 11-Гадюка подкамодная >у меня с котами ящерицы перевелись во дворе уже (((( всех переловили! | | ||||||||
13
- 19.01.2016 - 00:15
|
У меня видеоряд...)) Попросила мужа сфотать нас на выставке: ![]() А что, говорит, видно же, что вы на 3 месте в Бесте...))) И еще один случайный кадр. Называется "Собака-невидимка".... только тень выдает ее присутствие. ![]() Ну и еще пара фоток с выставки в Новороссийске. ![]() ![]() | | ||||||||
14
- 20.01.2016 - 13:31
| ![]() | | ||||||||
15
- 20.01.2016 - 13:38
| Меня веселят вычурные имена "элитных" псов и котов. Из соседней темы пример Бон Лесаве Еста Ла Бланко. Идет такая Маша Пупкина с собакой Бон Лесаве Еста Ла Бланко. Не абы че :) | | ||||||||
16
- 20.01.2016 - 17:04
| 15 - Бета> А мож она не просто Маша Пупкина, а целая Пупкина Мария Апполинарьевна, Людвиговна или Ролландовна! ;) И муж у неё Аполон Оскарович! :) И хомяк Рафаэль с канарейкой Мансерат! :)))) | | ||||||||
17
- 20.01.2016 - 17:47
| ну Бон Лесаве это приставка питомника. и что самое смешное, заводчики сами уговаривают накрутить супер-имя) когда мы брали щенка, до актировки заводчица спросила какую кличку вписать. я назвала одно слово) а она мне сказала кличка фуфло, слишком просто. надо пэрис хилтон! | | ||||||||
18
- 20.01.2016 - 23:42
| 16-Kisomaha >17-visavis > Ну, дай бох им. Ума :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |