![]() |
39, вероятно просто я на это внимания уже не обращаю, схема то не первый год работает, а еще бы поиграть и поучить той же игрой, глядишь все собаки станут послушнее. :) |
а как отучить кобелей метить в квартире? |
[quote=93Rus;24190832] Порода такса. Каждое утро, если все уходят на работу, он сходит с ума и начинает на всех кидаться. Если хотя бы еще полчасика, как все ушли, с ним поспать, отпускает спокойно. В остальном - адекватная послушная собака. [/quote]возможно берет отвецтвенность по охране имущества на себя ведь дома некаво |
43- никак! При наличиии время от времени течкующих деффчонок приучать,ругать и т.п. безполезная трата времени и нервов. |
п.44 к п.42 |
Они у нас отдельно от сук живут.Но часто по гостям ездят,вот метят не только дома,но и в гостях. А о чем интересно говорит,когда сука "вяжет" юного кобла? |
[quote=Катяка;24191502] а как отучить кобелей метить в квартире? [/quote]Возраст? |
Ой, мамочки. При СССР грамоте учили лучше. Это же читать страшно. Сколько же на самом деле лет нашему "опытному инструктору"? |
46- девчонки, терпите-пока один в доме еще можно контролировать, более одного все кранты,друг перед другом форсить до конца жизни будут. |
возраст одному 17 другому 8 месяцев. |
третий дурила во дворе так метит что,машину пол дня отмывать.))) |
48- а причем тут возраст? Опыт и знания взаимосвязанны, они либо есть,либо нет независимо от возраста. Хотя чтоб все знать "век живи,век учись" в прямом смысле фразы. |
49 где-то писали чтоб мужик в доме носками своими грязными углы мазал,помогает.Интересно реально поможет?)))У нас такая интересная закономерность - пока мужики разъехались-тишина.Как только кто-то приезжает из них,сразу метки начинаются. |
[quote=Берёзка;24192048] Ой, мамочки. При СССР грамоте учили лучше. Это же читать страшно. Сколько же на самом деле лет нашему "опытному инструктору"? [/quote]обратитесь на сайт знакомств я женат |
51- машину в клетку, т.е. если нет гаража,огораживать заборчиком. |
54-нюх >Спасибо )) Я удачно замужем )) |
53- не знаю, не пробовала,у нас в доме таких носочков не найти))))) |
52-Той Кноппи >Ну потому что ошибкии стиль написания ну один в один как сейчас молодежь пишет. Если он еще в СССР закончил то о чем говорит, то должен бть уже мнооого старше меня. |
53-Катяка >Так это был совет против меток котов )) |
дурилу огородить надо)))а лучше отдать) |
59 правда?)))жаль.коты у нас не метят( |
42-Катяка > Самое лучшее лекарство - кастрация:))) Вашим,наверное,не подойдет такой метод воспитания:) А вообще,я хочу сказать,что я боролась с метками полтора года,но у меня не метил углы,метил те места где лежала сука,на диван чаще всего.. Ругания,наказания,забрызгивание цитрусами и ядохимикатами-бесполезно. А вот кастрация отшибла все дурные привычки через неделю,сейчас милый,добрый щенок,которого даже течка суки не интересует:) Про метки мы и вовсе забыли:) |
62- о,ядохимикатами бесполезно))))А везде пишут, что собак пачками травят))))) |
[quote=Берёзка;24192352] 54-нюх >Спасибо )) Я удачно замужем )) [/quote]А может Вам придумать свою тему.Например:"Почему собаки лают друг на друга".Давайте останемся людьми.Спасибо. |
не,кастрация нам не подходит) |
Нюх, не обижайтесь, ну пошутили девчонки, вы ж первый в женитьбе признались! |
[quote=Той Кноппи;24193452] Нюх, не обижайтесь, ну пошутили девчонки, вы ж первый в женитьбе признались! [/quote]Спасибо. |
Глеб на пост 46 ответите? |
[quote=Катяка;24193775] Глеб на пост 46 ответите? [/quote]Уважаемая Катяка.Плохо когда не видешь проблемму своими глазами. Метка это обозначение территории (я тут хозяин,мое).Таким образом кобель пытается показать свое превосходство не только перед др.собаками,а возможно и перед владельцом. В вашем случае ваши кобели между собой таким образом решают проблемму превосходства, пытаясь получить 1-е место на владение данной территории в этой стайке. 2. Насчет приставаний суки к молодому кобелю.(Вязка). Варианты:а.учит (рус.пос-ца:кошка учит котят повидением). б.преобладают муж.гармоны (ошибка природы). |
[quote=нюх;24210545]2. Насчет приставаний суки к молодому кобелю.(Вязка).Варианты:а.учит (рус.пос-ца:кошка учит котят повидением).б.преобладают муж.гармоны (ошибка природы). [/quote] бредятина.шо все 4 суки учат друг друга или у всех гормоны преобладают? |
[quote=Катяка;24216136] Цитата: Сообщение от нюх 2. Насчет приставаний суки к молодому кобелю.(Вязка).Варианты:а.учит (рус.пос-ца:кошка учит котят повидением).б.преобладают муж.гармоны (ошибка природы). бредятина.шо все 4 суки учат друг друга или у всех гормоны преобладают? [/quote][quote=Катяка;24216136] Цитата: Сообщение от нюх 2. Насчет приставаний суки к молодому кобелю.(Вязка).Варианты:а.учит (рус.пос-ца:кошка учит котят повидением).б.преобладают муж.гармоны (ошибка природы). бредятина.шо все 4 суки учат друг друга или у всех гормоны преобладают? [/quote][quote=Катяка;24216136] Цитата: Сообщение от нюх 2. Насчет приставаний суки к молодому кобелю.(Вязка).Варианты:а.учит (рус.пос-ца:кошка учит котят повидением).б.преобладают муж.гармоны (ошибка природы). бредятина.шо все 4 суки учат друг друга или у всех гормоны преобладают? [/quote]Попал в стаю будешь выть как стая (пословица).Если пустить к ним 5-ю суку через какоето время она будет делать тоже самое.Вопрос,а кто их учит этому?Спасибо. |
а кто первую научил? |
а вот вопрос по поведению.4 суки живут вместе.у них какая то иерархия есть(у собак)?или главный чел,а они все второго плана?они просто иногда кипишь поднимают,выясняя кто главнее из них. |
73-Ирина, автор сего опуса дрессировщик, а не психолог,кроме того тои своеобразная порода, чтоб ответить на твои вопросы,стайку тоев нужно пару лет подержать. Сама прекрасно знаешь, что перед течкой,во время течки,либо после вяжут друг друга постоянно, из-за изменения гормонального фона (не мужского естественно) в организме,ни о каком превосходстве речи не ведется,забавляются собачки. В нашей стайке тойчиков главная я,хотя есть старшенькие которые в силу возраста стали"сварливыми" и молодежь предпочитает их лишний раз не трогать. Главное пресекать любую свару на корню и достаточно жестко. |
[quote=Катяка;24219524] а вот вопрос по поведению.4 суки живут вместе.у них какая то иерархия есть(у собак)?или главный чел,а они все второго плана?они просто иногда кипишь поднимают,выясняя кто главнее из них. [/quote]Для собак стая, это не только их соплеменники,стая это та среда в которой они живут,а это и мы с вами люди и им все равно с кем выстраивать сетку иерархии.Много случаев покусов хозяев и их детей своими же собаками.Кто его знает кто из них главный в сетке иерархии?Посторайтесь в этой стайке найти важака.Вы или они.Только важак устанавливает законы в стае. Из наблюдений зоо.психохологов: две и более сук не уживаются в одном вольере(не всегда,но как правило). Интересно:в китайском языке,значение слов как скандалы,размолвка обозначается иероглифом, как две женщины под одной крышей. |
У Вас отличные знания.С уважением. |
[quote=нюх;24236112] У Вас отличные знания.С уважением. [/quote] Для Той Кноппи |
Глеб,с какого возраста можно заниматься с щенком ОКД? |
[quote=нюх;24235232]две и более сук не уживаются в одном вольере[/quote] У меня живут,и кобель кастрат с ними:) Очень дружная семейка:))) |
[quote=Катяка;24236946] Глеб,с какого возраста можно заниматься с щенком ОКД? [/quote] Мелкие,средние породы с 5-7м.Крупные с 7-9м.Желательно тестирование специалиста,зависит от развития щенка. Специалиста выбрать только по рекомендации тех кто у него занимался.Желательно посмотреть документ подтверждающий его деятельность. |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |