К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что это было? Кот написал рядом со мной на мою кровать ночью...

Гость
0 - 24.06.2012 - 22:05
Основная информация
Разделкошки
ТемаЧто это было? Кот написал рядом со мной на мою кровать ночью...
Сообщениепроснулась от того что кот муркнул мне и стоит смотрит мне в лицо... ну я дальше спать, потом слышу шкребет по кровати, я подскочила, мац мац по кровати, нассал гаденыш! Смотрю дверь в комнату закрыта так что ему не открыть, но самое интересное что он и не просился...
Это как объяснить поведение?
Раньше пару раз тоже кто то нассал на кровать, думала кошка от ревности, вот теперь думаю что все таки кот.

Гость
1 - 24.06.2012 - 22:14
для начала вам определится. кошка кот. дверь заарыта. вы спите но при этом типа не просился.
точнее мысль выразите.
Гость
2 - 24.06.2012 - 22:46
Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
для начала вам определится. кошка кот. дверь заарыта. вы спите но при этом типа не просился. точнее мысль выразите.
Это вы внимательнее читайте, у меня и кот и кошка
Гость
3 - 24.06.2012 - 23:04
2-Esgada >вариантов несколько. 1 - не смог открыть дверь и сходить в лоток. 2 - мог проситься,а вы не услышали. 3 - что-то беспокоит парня. у меня был перс, который ТАК сообщил о проблемах с мочеполовой системой.
Гость
5 - 24.06.2012 - 23:34
3-Пшимамбапшипутра >
" у меня был перс, который ТАК сообщил о проблемах с мочеполовой системой." - у меня кошка так делала = цистит
Гость
6 - 25.06.2012 - 11:24
моя кошка такое делает при обострении цистита. Вашему, наверное, больно.
Гость
7 - 25.06.2012 - 13:39
У знакомых кот таким образом сигнализирует о мочекаменной болезни. У него как обострение, так он писать на виду начинает.
Гость
8 - 25.06.2012 - 14:20
кот кастрат? сколько ему?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены