![]() | [1] [2] |
Я не буду никому ничего озвучивать, человек больше делал одолжение своей подруге - моей хорошей знакомой, но дело уже не в этом. |
Уважаемые Модераторы! Предлагаю создать и закрепить тему "Неотложка" для таких случаев. Пусть в ней указывают координаты те клиники и врачи, которые готовы помочь в такую минуту. Пожалуйста, так как существующие темы все-таки слишком широкие! |
[quote=liba;27567680]Мне действительно жаль Непонятно чье животное, и я не понимаю в чем вы видите здесь нестыковку? Вам жаль бывает только известно чьих??? [/quote] То животное, которое мне жалко, я беру в охапку и делаю все возможное, чтобы оно прожило счастливую, долгую жизнь в любви и ласке. И это долгий путь, начиная в большинстве случаев с лечения и заканчивая доставкой здорового питомца в новую семью. И мне некогда задумываться над тем, понятно мне или нет, чье это животное. Если жалко, берешь и делаешь. Как-то так. |
[quote=lena93;27569239] Она задала вопрос какие есть службы , так это или нет ? Что подразумевает под собой такой вопрос ? Что мешала участникам данной дискуссии дать эту ссылку Ветеринарная помощь. Вопрос-ответ. Часть 2. ? Возможна там автор нашла бы то что искала . И ещё автор ни кому и ни чем не обязана кроме своей семьи родных и близких . У неё была попытка помочь животному , так как она может себе позволить , но после данной темы я думаю желание помогать кому либо у неё не будет . [/quote] Ей и ответили в постах 2 и 4. На что она агрессивно ответила постом 5, чем и определила последующий ход дискуссии. Относительно желания помочь животному, если оно есть, то его такой фигней, как негативные отзывы на форуме, не погубить, не надо лукавить. |
43-Krasnodarian >Ну и дай Вам Бог дальше сил и возможностей, я по мере своих возможностей тоже сделала, что могла. Вообще странно, все, что я хотела здесь услышать, это пара фраз типа:"Такой службы в городе нет. Вот есть тема, где указаны телефоны приютов и клиник, ищите ближайший по району, вызывайте ветеринара или везите кошку". ВСЁ! Что вы тут раздули??? кого вы тут пытаетесь обвинить или уличить? к чему вся эта злость??? |
45-лампочка > писала с компа сестры, забыла войти со своего ника |
45-лампочка > см. пост 5 |
[em]Ей и ответили в постах 2 и 4. На что она агрессивно ответила постом 5, чем и определила последующий ход дискуссии. Относительно желания помочь животному, если оно есть, то его такой фигней, как негативные отзывы на форуме, не погубить, не надо лукавить.[/em] нет, конечно, от пары злых сообщений желание помочь не пропадет. Пропадет желание заходить на это форум. |
47-Krasnodarian > я уже объясняла свои семейные трудности и обстоятельства. У всех свои проблемы и трудности, мои - не позволяют мне оставлять ребенка на больных людей. Ну а сердоболие не позволило просто пройти мимо умирающего животного. Во 2-м посте не было НИКАКОЙ информации, может я проглядела, и там была указана клиника, в которую мне посоветовали везти кошку? а по 4 номеру я позвонила, они не смогли мне помочь. |
[quote=liba;27564684] 3-PHENIX > Вы предлагаете мне бросить годовалого ребенка на 83-х летнюю бабушку и везти непонятно чью кошку неизвестно куда?4-Lyza > спасибо, позвонила, они такие услуги не оказывают [/quote] Откуда люди могли знать о Ваших жизненных обстоятельствах? Вы задали вопрос, Вам ответили спокойно и нейтрально. Вам не понравился ответ, Вы отреагировали агрессивно и задали тон дальнейшей дискуссии. Кошку жаль. А Вам сил справиться с непростыми жизненными обстоятельствами. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |