0
- 05.07.2014 - 20:45
|
| | ||||||||
1
- 05.07.2014 - 20:48
| Щенка- - это щенячка, опечатки,.. | | ||||||||
2
- 05.07.2014 - 20:50
|
ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус!не,ну что за детский сад? купили собаку-составьте договор,какие проблемы то?и если вы уже купили его и отдали за него деньги,то [*****] отдавать собаку назад на 3 дня для дочки???это ваша собстенность.Как впрочем,и не впускать к себе домой имели полное право. | | ||||||||
3
- 05.07.2014 - 21:08
|
2-Гренка > на просьбу подтвердить мне письменно, в том , что мне продают собаку ( в день покупки) мне было отказано. Со словами, но я ведь пожилой человек неужели я похожа на того, кто его отнимет. Я понимаю, что ситуация маразмовая я ее запустила, потому, как человек реально пожилой, я поверила. К критике я готова. Все правильно. но просто один из вопросов сабжа. Чья-то все-же это собака ? | | ||||||||
4
- 05.07.2014 - 21:11
| собака того человека,у кого она сейчас .У Вас на нее нет никаких прав,тем более деньги Вам отдали.Теперь Вы научены. | | ||||||||
5
- 05.07.2014 - 21:40
|
3-Инь Янь > у бабули есть договор купли-продажи первоначальный, когда она только купили мопса, а он наверняка есть. то следовательно собака ее ) | | ||||||||
6
- 05.07.2014 - 21:42
| и Да деньги ведь вернули ... | | ||||||||
7
- 05.07.2014 - 21:49
|
Бред какой то....нафига собаку то было отдавать, это что игрушка какая то, что бы отдавать ее на "поиграться"...абсурд, неправильное отношение у вас к питомцу. Насчет владения: договор не был составлен купли-продажи, но и возврат денег также не был нигде указан, а регистрация собаки поехала в Москву на вас, родословную как получите так и можете попредьявлять права на собаку, так как официально она на вас будет оформлена. В строке владелец - будете вы. | | ||||||||
8
- 05.07.2014 - 22:05
| 7-Vasabi77 > Одна проблема ) У Бабули может быть договор купли-продажи с ЗАВОДЧИКОМ | | ||||||||
9
- 05.07.2014 - 22:22
| Мне как-то совсем это не понятно. Купить собаку и отдать уже СВОЮ собаку кому-то поиграть. | | ||||||||
10
- 05.07.2014 - 22:33
|
8-DonFanberg > Какой договор? Не смешите. Даже если он и был когда-то, собака уже продана, что подтверждается фамилией владельца в родословной собаки. А в 90% случаев, его никто не заключает, зачем он нужен? Деньги отдали, собаку забрали. Всё. Это имущество покупателя. Всё, что пишется в договоре, если хотите, чтобы соблюдалось, надо оформлять у нотариуса. Никто этого не делает. 0-Инь Янь > В корешке щенячьей карточки, что у Вас осталась, кто числится владельцем? Кто написан, тот и владелец. 100%, что написаны Вы, потому что, в противном случае, Вы бы нам сейчас ещё написали, что бабуля отдавала вам копию своего паспорта для переоформления документов. Иначе в Москве не переоформят владельца. Значит, собака Ваша. Можете писать заявление в полицию и забирать собаку, если он клеймёный. Вот только надо ли вам это нервомотство - другой вопрос...По крайней мере, Вы получили жизненный урок:) Купленное животное назад не возвращается по сумасбродному беспочвенному желанию старого хозяина. | | ||||||||
11
- 06.07.2014 - 00:03
| +100! | | ||||||||
12
- 06.07.2014 - 00:12
|
Да тут деньги за оформление родословной уплочены, вероятно.Уже должно быть дело принципа, да и с какой стати уступать кому то собаку, если документы на нее на руках, и вы законный владелец. Теперь это бабуля должна доказывать что она вам деньги вернула :) | | ||||||||
13
- 06.07.2014 - 07:53
|
Автор,не понятна Ваша цель,что именно хотите и в чем просите совета.Хотите вернуть собаку,деньги за родословную,найти таких же пострадавших? Озвучьте Ваши намерения,чтоб можно было дать конкретный совет. | | ||||||||
14
- 06.07.2014 - 09:08
| 13-Той Кноппи > я просто уверена, что соба посетила не одну меня и вернулась домой Так как после увоза собаки было скромно озвучено, что объявления давались не серьезно ( в течении года) на протяжении полумесяца путем звонков и порядка 20 смс меня убеждали все окей, проблема с выездом -цель найти похожий случай | | ||||||||
15
- 06.07.2014 - 09:36
| 14-Инь Янь > как собака могла посетить не одну вас, щенячка-то одна? | | ||||||||
16
- 06.07.2014 - 09:43
| Мне кажется что Вы что-то не договариваете,т.к. ездить человеку из города в город,раздавая бесплатно мисочки,корма и лежаночки,как то странно.... | | ||||||||
17
- 06.07.2014 - 09:43
|
13-Той Кноппи >касаемо просьбы совета. Да деньги я забрала. Но пусть на устных условиях. Но мы не расторгали сделку. По факту документы сданы на обмен в день покупки. Не после увоза собаки. Как быть с доками. Все мои собаки клубные . Когда сдавала на обмен щенячку и предположить не могла, что все пойдет именно так. Стоит ли останавливать оформленииведь фактически отказ получила я только позавчера, 4 го . А купила 18 июня | | ||||||||
18
- 06.07.2014 - 09:49
|
У меня есть четкое убеждение,что проданное или отданное животное,а вернее условия его продажи-отдачи должны устраивать обе стороны, иначе животным не будет комфортно в новом доме. Мой Вам совет,если щенячку клуб в обмен еще не отправил,заберите назад и отдайте бывшему владельцу,соответственно получите меньше негатива и головных болей. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |