0
- 25.01.2012 - 14:45
|
| | ||||||||
1
- 25.01.2012 - 15:10
|
А вы печень проверяли? Биохимию крови. | | ||||||||
2
- 25.01.2012 - 15:52
| Мой жрет все, до чего лапы дотянутся)) сушка Ройал в свободном доступе, утром-вечером по 50-70 гр мяса-курицы. Параллельно клянчит у дочки из тарелки и чашки - сливки, сметану, творог, подливку от овощного рагу, булочки, хлебушек...в миске это и нюхать не будет. Скоро 4 года, почти 7 кг, но совсем не толстый, хотя жир на боках чувствуется и пузо болтается. Скачет по стенкам как белка, паркурщик хвостатый)) | | ||||||||
3
- 25.01.2012 - 16:09
| Попробуйте покормить кормом для котят))) он калорийней)) Мои такие кабаси на нем,хотя тоже кастрированные)) Но постоянно не кормлю,все таки корм для кастрированных нужен(( Ну месяц через три точно,им ООООчень нравится) | | ||||||||
4
- 25.01.2012 - 16:24
| А глистов нет потому, что Вы их не видели или потому, что уже погоняли? | | ||||||||
5
- 26.01.2012 - 08:50
| daldon, по инструкции гоняем. да и сырое мясо не ест. на улице не бывает. и не видела. еще недавно меня проверяли на токсоплазмоз- все в порядке, а спим мы на одной подушке. | | ||||||||
6
- 26.01.2012 - 08:55
| Ellen, вот и я хочу чтоб он весил килограмм 7, а щас он ну где то 4 кг весит...ребра не прощупываются, но и жира нет.Фишка в том что паштет он не ест. курицы может несколько кусочков - и только из рукб. молоко , сметану- это все по настроению и чуть чуть. попробую еду для котят- может будет. | | ||||||||
7
- 26.01.2012 - 09:12
|
насколько мне известно, все болячки у котов от того, что перевес...может все таки пусть будет таким, каким его природа сделала? А в природе толстых котов не бывает. В дикой природе, я имею ввиду. У меня кошка всю жизнь тонкая и звонкая была. Балерина этакая. А после операции в 10 лет ее разнесло. Так она бедная ни тебе лапу поднять за ухом почесать, ни живот вылизать...вижу как мучается. При этом, прям вот жирной ее не назовешь, я и толще видела... Так что, не раскармливайте киску... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |