0
- 19.03.2021 - 18:20
|
| | ||||||||
1
- 20.03.2021 - 20:59
|
- Попугай! Вы женщина?! ;-) Если попугай не мальчик, то научить говорить его не получится... Много лет назад я купил ребенку попугая. С ним разговаривали, он стал совсем ручной. Но ответ мы услышали от него через четыре -пять месяцев... Не все сразу! Отредактировано сеттер; 20.03.2021 в 20:59. Причина: описка | | ||||||||
2
- 22.03.2021 - 13:18
|
Попугай - мальчик, ну так сказали в магазине. Читала в инете как отличить, вроде сходится, мальчик. Да я и не то чтобы хочу сразу, просто начиталась в инете, что через 2 недели после занятий с попугой есть первые результаты. Вот и хотелось узнать именно мнение людей, кто реально держал попугая. Он у меня постоянно ест, с кормушки не вылазит. Клетка стоит постоянно открытая, но его не волнуют прогулки. А если я его сама вытягиваю с клетки, то он зависает на багете и старается как можно быстрее залезть к себе в клетку. Чирикает только когда включаю звук других попугаев. Странный он у меня какой-то. Как его к рукам приучить, если он с клетки вообще не вылазит. | | ||||||||
3
- 22.03.2021 - 16:29
| Вы бы хоть породу попугая написали, или как это у них называется. А то знаете ли, кроме волнистых есть много, кого еще. | | ||||||||
4
- 06.04.2021 - 16:12
| Да, прошу прощения, упустила, попугай волнистый. | | ||||||||
5
- 07.04.2021 - 22:06
|
Самая доверчивая птичка) Если её кто-то до вас не успел напугать. Главный секрет - ЕДА) Пробуйте кормить с руки. Не лезьте лапать. Как на руки пойдет, тогда уже разговаривайте) | | ||||||||
6
- 12.04.2021 - 17:05
| 4-Steisi > Внятно волнистые говорить не будут, со звуками получше. Танцы и прочие номера - исключительно от попугая зависит. Заметите его склонность к чему-то, то можно развивать. А так на ровном месте не надрессируете. У меня было два волнистых в разное время. Какое там на руку. На голову иногда усядется и купаться в чашечке. | | ||||||||
7
- 13.04.2021 - 12:43
|
Меня всегда удивляли, и продолжают удивлять люди, которые умеют расшифровать (правильно), кажущиеся бестолковыми "ужимки" наших меньших братьев. Благодаря этим удивительным гражданам, стал по иному смотреть на кошаков, в том числе и своих, и да, начал что-то понимать. С нами активно пытаються разговаривать)), а мы глухие, и слепые. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |