0
- 11.07.2012 - 22:06
|
| | ||||||||
1
- 12.07.2012 - 01:36
| Александ, приютов, куда можно отвезти живность, у нас нет. Все приюты - частные и переполненные, при наличии свободных мест берут покалеченных, больных животных, остальных по улицам пруд пруди. Как это ни печально, но кроме тех, кто подбирает животных, по большому счету они никому не нужны. Зато есть вариант приютить собаку, сделать фотографии, создать тему в разделе "отдам животное" и искать хозяина. Рано или поздно большинство пристраиваемых животин находят свои ручки) | | ||||||||
2
- 12.07.2012 - 01:37
| 1-Робина Гудина > *АлександР ) | | ||||||||
3
- 12.07.2012 - 06:54
|
Сегодня попробовал посадить его в машину. Ага так он и пошел. Ближе чем на метр не подошел - дистанцию держит. Подошел и то, что бы бутерброд забрать. Оставил все бутеры, что на работу вез и пришлось уехать ни с чем. Собака сильно истощена, видно лишай, шерсть почти вся потеряна. Но зубы большие не сточены, не выпали. | | ||||||||
4
- 12.07.2012 - 07:56
| 3-boltoon > очень жалко собаку. может со снотворным попробовать бутеры. только вот дальше то как? мне видится только содержание в клетке, наверное потому что я боюсь чужих собак. | | ||||||||
5
- 12.07.2012 - 07:59
| 3-boltoon > ну и как вариант отвезти на осмотр в краснодог- может возьмут( желательно пожертвование сделать хорошее) там конечно не сахар( чисто конечно и кормят и лечат- но животные в клетках и рук гладить каждого не хватает. | | ||||||||
6
- 12.07.2012 - 09:40
| 3-boltoon >Каждый день берите с собой еду и кормите собаку, желательно из рук. Через несколько дней он начнет подходить к вам, дальше дело техники, но если опыта в этом деле нет, может будет и сложновато. С удовольствием бы помогла Вам , но очень это от меня далеко. В любом случае Вы большой молодей, что пытаетесь помочь собаке. Позвоните мне, помогу Вам хотя бы советом, у меня большой опыт в таких делах. 8-918-1740044 | | ||||||||
7
- 12.07.2012 - 10:10
| Один человек возьмет за 150 руб в день на содержание. Только его нужно привезти.(Я недавно там метиса таксы передерживала). Не дешево, но зато собака под присмотром. мой тел. +79183843518 | | ||||||||
8
- 12.07.2012 - 14:08
| 3-boltoon > Надо было корм взять, конечно, тем более если пес истощен. Действительно, прикармливая его, приучите к себе. | | ||||||||
9
- 12.07.2012 - 19:24
|
Вечером не видел его. Купил сегодня корма пакет, не очень большой, такой что бы большой собаке на день хватило, правда для щенков, но для больших собак - большие пакеты ). Подзову завтра бутером и в сторонке от дороги пакет открою и оставлю, если не будет подходить. Пес очень похож на породистого, но для мастифа маловат, хотя все при нем. Седина вроде есть, но с таким состоянием шерсти говорить трудно. Радует, что зубы все и не стесаны, значит не стар. Рядом базы огороженные, продают стройматериалы, может подобрали, очень надеюсь. Если утром не встречу проеду вечером по базам - посмотрю. Поговорил на работе, согласны взять на работу его - охранником. У нас уже 2 немца, но вольер свободный есть. Если пса откормить, то по моему в рабочем состоянии он 50 - 60 кг весить должен. Спасибо вам всем за советы. | | ||||||||
10
- 12.07.2012 - 20:01
| Если сухой корм будете оставлять, то и воды обязательно оставте. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |