0
- 20.01.2012 - 13:09
|
| | ||||||||
1
- 20.01.2012 - 13:28
|
у нас была у котенка проблема с глазами и полостью рта, от взрослой кошки не изолировали, никто не заразился, но вы лучше узнайте в клинике, они посоветуют стоит ли их разделить. знаю, что коньюктевит может передаться, но не факт. мы свою котенку вылечили за две недели полностью. каждый день капали глаза и рот. а ведет себя тиха, потому что после приема лекарств состояние не особо приятное.. | | ||||||||
2
- 20.01.2012 - 13:37
|
просто диагнозы предварительные. тк результат анализов будет завтра. врач сказала, если простудное, то можно не изолировать, а если что-нить типа микоплазмоза или ещё какого-нить "...оза", то тогда изолировать. ================= не хочет вылизывать попу после туалета.... и простите, вытереть не дает... это у него навсегда? :) или потом проявит чистоплотность? | | ||||||||
3
- 20.01.2012 - 13:59
|
К вам вышел - в клинику потащили. А если дать попу вылизать, то вы туда чего засунете))) Боится он вас пока. Кошку лучше изолировать и ещё лучше - привить. У меня котенок с ринотрахеитом жил на лечении. Кошка его игнорила полностью, а кот на вторую неделю вылизывал задохлика. Кот заразился, кошка - нет. Правда я раз в два дня промывала балкон, где кисенок сидел, с дезинфицирующим средством. | | ||||||||
4
- 20.01.2012 - 16:36
|
KotЁnok GaFFF 3 -, я приучала к чистоплотности. После посещения туалета протирала попец влажной салфеткой. Коту это не нравилось,тут же начинал сам вылизываться...Так и приучила | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |