К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Белые хвосты Из Южного рая

Гость
0 - 29.09.2015 - 19:38
Основная информация
Разделсобаки
ТемаБелые хвосты Из Южного рая
СообщениеПитомник "Из Южного рая" содержит очень красивую и умную породу
БЕЛЫЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ ОВЧАРКИ
Сейчас я расскажу о своих питомцах, каждого в отдельности

Гость
41 - 03.10.2015 - 13:32
не переживаю... начинаю привыкать...
Гость
42 - 03.10.2015 - 13:38
Цитата:
Сообщение от ДОБРАЯ Посмотреть сообщение
Это не моя тема. Это породная ветка. И пожалуйста не переворачивай все как мое неприятие твоего питомника на форуме. Я сама тебя сюда звала. И всегда доброжелательно и с поддержкой отношусь. Мое недоумение касается лишь исключительно той фотки. Почему - написала. Не более. Ладно, все, завязали....
я ничего не переворачиваю. просто первый пост был таков

0-nika030710 > вы может о своих питомцах рассказать в уже существущей теме
Наши швейцарские друзья: Зенненхунды и не только - 6
Там давно общаются владельцы зенненхундов и белых швейцарских овчарок.
я и подумала, зачем я буду влазить в твою темку со своими собаками. вот и все.
Гость
43 - 03.10.2015 - 13:41
понеслась душа по кочкам, что то уже не хочется продолжать
Гость
44 - 03.10.2015 - 13:43
Ириш, ладно, не порть свою красивую тему ...)))
Продолжай рассказы о Белых Хвостах, знаю, у тебя огромное количество отличных фото и всем интересно посмотреть на интересных спортивных короткошерстных Белых Овчарок.

Питомнику - процветания. Щеночкам - самых лучших владельцев! От души!!!
Гость
45 - 05.10.2015 - 10:17
Цитата:
Сообщение от nika030710 Посмотреть сообщение
Ну, конечно же, хочу показать вам своих любимых друзей. питомник GLORIOUS DEFENDER, из Краснодара. Как только у меня появилась первая БШО, Олечка, заводчик этого питомника, сразу взяла нас под свою опеку, и по сей день мы дружим надеюсь, она тоже заглянет к нам на огонек
Цитата:
Просто не надо наши фото выкладывать, пожалуйста. Надеюсь на понимание. Спасибо.
Да классное фото! Хлебосольный стол, добрый, улыбающийся человек, красивые собаки!
Гость
46 - 05.10.2015 - 12:31
Цитата:
как специально... как будто безумная алкашка со своими непонятными жучками....
очень добрая фотография
домашняя и вы счастливая
до алкашки и жучек вам далеко
но если вы против вашего фото попросите модераторов убрать этот пост и они уберут
Гость
47 - 06.10.2015 - 10:09
итак, продолжаем.
НИКА. Это собака с виду очень нежная изящная, ну прямо модель. и кажется, что такая ласкучая, игручая. Но это ошибочное явление. Собака со своим нравом, держит строго главенствующее место в стае. И все ей строго подчиняются. Когда мы жили в квартире, я думала, что она лаять не умеет вообще но как только переехали в дом, тут же оббежала свою территорию и по сей день не разрешает даже птичкам присесть на землю. Ляжет в свой уголок на участке и может часами сидеть и наблюдать. Эта девочка имеет все титулы, все дрессировки но главная ее задача теперь - она МАМА. в первом помете было 6 щенков. во втором 9, в третьем 8 и сейчас девять. Справляться с ней, конечно тяжеловато, потому что она слишком чистюля. не дай бог, что нибудь на щенке капля какая нибудь, она его просто зализывает так что он удирает от нее.
Гость
48 - 06.10.2015 - 10:23
Гость
50 - 06.10.2015 - 20:12
Доброго времени суток всем! Разрешите и нам с Шервином присоединиться к вам
Гость
51 - 06.10.2015 - 20:15
Леночка, привет! Ура!!! Наконец то!!! Давай, Шера показывай!!! Рассказывай свои новости.
Гость
52 - 06.10.2015 - 20:16
У меня почему-то текст не проходит,только первая строчка. Никак не разберусь, что это))
Гость
53 - 06.10.2015 - 20:39
Цитата:
Сообщение от Elena Ilyina Посмотреть сообщение
У меня почему-то текст не проходит,только первая строчка. Никак не разберусь, что это))
странно, попробуй напиши админу, может подскажет, что сделать
Гость
54 - 08.10.2015 - 19:42
ну и наконец, немного о нашей младшей девочке Фее. Эта девочка с очень непростым характером. Да еще и сама разбаловала. Как обычно с детьми. Младшего надо жалеть. Если Барон и Ника всегда оставились дома одни с самого раннего возраста то Фея росла только со мной, практически не оставалась одна никогда. Поэтому сейчас есть такие нюансы, что если я все таки оставляю ее одну, она мне начинает мстить. например. вытащит мою одежду прямо на середину участка. Может перемахнуть двухметровый забор, причем легко. Вообщем залюбила девочку на свою голову.
Гость
55 - 08.10.2015 - 19:56
Фея очень хорошо сложена, поэтому она чисто выставочная собака. В юниорах мы рискнули съездить на Евразию 2014г и к моему счастью на Евразии-1 стали Юными Чемпионами Евразии а на Евразии-2 заняли 2 место. Експерт предпочел юниорку по меньше ростом и м
легким костяком
Гость
56 - 08.10.2015 - 20:13
Также Фея - это очень хорошая нянька для Никушкиных щенков. Как только щенки вырастают и самостоятельно носятся по участку, все, Ника в сторонке наблюдает а Фея только с малышней возится
Гость
57 - 09.10.2015 - 18:56
Ну вот, пожалуй немного со своими собаками познакомила. Теперь немного о своих детках. Я обожаю своих щенков. Со многими держу связь, но некоторые предпочитают отмалчиваться и не присылать фото.
с первого помета очень тесная связь со Стелси. Она единственная девочка в помете, поэтому она осталась вблизи меня, не хотела я расставаться с этой девочкой. Стелси очень умная собака. Прошла хорошую дрессуру, выставляется успешно на выставках. И от нее получили прекрасных щенков.
Гость
58 - 09.10.2015 - 19:01
Сын Стелси - наш внучок Торин. Красавец и умничка. С отличием прошел тест на пастуший инстинкт, сдал ОКД на 1 степень и успешно выступает на выставках

Гость
59 - 09.10.2015 - 19:05
У Торина куча способностей и большое будущее
Гость
60 - 09.10.2015 - 19:12
Брат Стелси - Сириус
жил в Питере, сейчас уехали в Италию и все реже стали появляться на связи. Подруга Сирки русская борзая.
Гость
61 - 09.10.2015 - 19:18
Шервин - красавец парень. Любимец семьи, эммоциональный парень
Гость
62 - 09.10.2015 - 19:22
Шариф - единственный длинник в помете. Живет в КЧР. стал домашним любимцем. фоточек очень мало шлют, к сожалению
Гость
63 - 09.10.2015 - 19:32
Силвер Стоун, дома БЕЛЫЙ. так фотки мне и не присылают, но хочу отметить, что этот пес работает пастухом. под его присмотром несколько десятков овец. и хозяин Белого не нарадуется его работой.
Стивен, очень жалко, что не выставляют собаку, так как у этого малыша могла быть очень хорошая выставочная карьера. Один единственный раз выставляли и сразу получили 2 место в щенках выставки
Гость
64 - 09.10.2015 - 19:34
да, совсем забыла представить папу этого помета
АСТРА АВИС БАГРАТИОН

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены