0
- 06.08.2012 - 17:47
|
| | ||||||||
1
- 06.08.2012 - 20:24
| Это, видимо, отравление азотистыми соединениями, нитратами и нитритами. При отравлении угарным газом у людей тоже краснеют лица. Чистая вода, аэрация, комфортная температура должны "поставить его на ноги". К сожалению, капельницу ему поставить нет возможности, так что, надо надеяться на силы организма. | | ||||||||
2
- 06.08.2012 - 20:37
| Спасибо. будем надеяться. | | ||||||||
3
- 08.08.2012 - 11:26
| 0-Эдди >А перемен в температурном режиме в связи с отъездом не было? Скажем, работал сплит, а уезжая - выключили? | | ||||||||
4
- 08.08.2012 - 12:18
|
нет не было, уже ему гораздо лучше посветлел, с одного бока только еще немного видно покраснение, берет еду. подмена и усиленная аэрация помогли. | | ||||||||
5
- 12.01.2014 - 14:27
| Подскажите пожалуйста, у меня летом 2013 года он очень перегрелся и отвалились жабры, похудел и не ел. Я его поместила в холодное темное место и он оживился. До этого я его кормила мотылем, а мне посоветовали креветкой. Я купила мороженную королевскую и вот до этого времени кормила его по чуть-чуть, через день креветкой. Он поправился, пополнел и все было хорошо. А перед Новым годом у нас тоже из-за переезда поднялась температура до 26 градусов и он захворал, мы сразу это заметили и теперь он находится в 18 градусах, но первые 2 дня у него были фекалии, как зеленый мох или слизь. И вот с тех пор он так и не ест, уже 15 дней, но не похудел и жабры хорошие. Что делать? Подскажите пожалуйста.......... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |