![]() |
Возьмите в ассистенты фотографа Хочу научиться фотографировать свадьбы. Был опыт ассистирования фотографу глянцевого журнала (рекламные фэшн съемки). Что такое фотосъемка знаю. С радостью пойду ассистентом фотографа. |
1-Светлая душа >Сколько готовы заплатить за "ассистирование" свадебному фотографу? |
А вы готовы столкнуться в грязной, тёмной стороной фотографов: разврат, пьянство, равнодушие...? |
3-черное солнце >да-да! Что за фотограф, если он не пьёт, не [filolog]трахается[/filolog] со всем подряд и неравнодушен при этом! |
Офтоп: Что получится если соединить Светлую душу с черным солнцем, да еще на свадьбе? |
2-vice > Платить? Не платила когда была ассистентом. Даже больше скажу "мне платили". Но сейчас хочу работать не за деньги, а за опыт. |
3-черное солнце > :) Ищу фотографа, лишенного этих качеств. Ну или с менее выраженными ;-) |
6-Светлая душа >обычно за обучение платят. В смысле, кто учится, тот платит %/ |
Светлая душа - а можно увидеть ваши фотоработы не в свадебном жанре, чтобы оценить ваш потенциал для занятия свадебной фотографией? А то может не стоит вам вообще этим заниматься или очень ещё рано! |
Мда, после выборов ничего не изменилось... ничего.... Научите меня фотографировать, чтобы я потом отнимала вашу работу и сбивала цены. Кстати чего вы не пошли в глянцевые, фэшн, рекламные съемки? |
10-snp >ПАТАМУЧТОСВАДЬБА-ЭТОХАЛЯВНЫЕДЕНЬГИ! Наклацал, получил денежку и доволен! ))) |
хм.... после фэшна на свадьбы - похоже на деградацию :) |
11 - Саша возьми меня к себе ассистентом, чтобы именно вот так вот научиться "Наклацал, получил денежку и доволен!"-)))) |
13-Владимир К >Ы! У меня так не получается к сожалению.... А вот автор думает скорее всего так, как я написал! ))) |
14 - соскочить решил?-))) вот все вы профессионалы такие...))))) |
15-Владимир К >Соскочить с чего? С этой иглы трудно уйти - это как наркотик, чем больше вкушаешь, тем сильнее затягивает! ) |
Соскочить с того чтобы взять меня ассистентом!-))) Сразу "я не умею, у меня не получается"...!-))) |
7-Светлая душа > ищите на рекламных сайтах. может найдете. лучше звонить лично и спрашивать. не бойтесь. может есть еще добрые фотографы, без злорадства. |
Нет больше фотографов без злорадства. Особенно свадебных фотографов. Они все алчные и обозлённые ... Не хватает тематической картинки от признанного автора тематических картинок [b]Digital Andy[/b]. |
зависит от человека. я уже приютил одного незнакомого желающего, бесплатно. ходит снимает, иногда помогает. уже год прошел, а воз и ныне там. остальным пока даю отбой, вакансия не резиновая. и не боюсь я очередного конкурента. скорее он бросит, когда поймет как это сложно. а если талант - так помочь ему, пусть снимает классно, будет общую индустрию поднимать. строители-отделочники так не грызутся что-то как свадебщики. |
где сейчас Гапон, Губер? кто знает? |
1-Светлая душа >ну блин, если у вас есть опыт ассистента тем более такого уровня, что вам еще надо? читайте литературу, практикуйте сами "а то всю жизнь будете ключи подавать" :) |
а чё сложного наклацать фоток? на то и есть свадебный бомбила, на то и платят ему копейки и нахрен ему не нужен ассистент. я люблю так :) покайфу если бы клиент ещё с буком был, ябы ему сразу на месте фотки сливалс флешки :))) и остапа понесло.... предвосхищаю... |
[img]http://s018.radikal.ru/i511/1203/4e/cffa9cbc09f2.jpg[/img] |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |