![]() |
Видеорегистратор фотографа. [url]http://vimeo.com/33219766[/url] Забавное видео получилось. |
класс) |
Мне бы больше хотелось посмотреть работу того видеооператора (он там в кадре есть переодически), который везде всё с рук снимает... |
Счастливая невеста совсем по другому смотрится, нежели та, что "повезло" снимать Денису Комелю. Насчитал три обьектива. Опознал только 16-35. Знатоки системы: определите два оставшихся? |
4-awas1 >100 2.8 macro и 85 1.2L |
4-awas1 >Если внимательно слушать, то он много чего рассказывает - в том числе и про свои объективы! 5-Levon >100 2,8 реально крут! |
Где кольца макрик, правильно? А уж портреты 1.2 |
6-aosadchy >Звук отключил. Почему-то нас не учили разговорному, или политика партии была чтобы не могли шпрехать, или с учителями не повезло. В итоге с написанным текстом можно разобраться, а на слух - ноль :( |
7-awas1 >да, все верно. Кольца - на 100/2.8. 6-aosadchy >ага, отличный объектив! |
4-awas1 > это точно )) Навсегда запомним "невесту" Дениса Комеля )) |
3-In focuS >на 4.14сек он со штатива снимает;) |
1-Stravaganza > Да прикольно, потом можно видео чайникам продавать, пусть учатся. :)) |
12-Тугарин >Чайник там ничего не поймёт, учиться нужно как мне кажется, иначе. |
я чайник, меня притошлило от монтажных передергиваний уже через минуту |
Stravaganza хипстер? ))) |
15-Hanna Kash > фак... эт я. |
:)))) |
видео ниочем. Настроек не видно, только дергающийся палец. С таким же успехом он мог себе на лоб эту гопро прицепить ) |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |