![]() |
В Краснодаре ещё остались фотографы? Смотрю на пустую ветку Фото и видео и возник вопрос: а в Краснодаре, вообще, ещё есть фотографы кроме Pοmo? Кто-то снимает свадьбы, детские праздники? Выпускные, корпоративы? Или теперь все сами это делают на смартфоны и профессиональные фотографы исчезли как вид? А что с любителями? Никто, кроме Pomo, фототворчеством не занимается? |
А где вы тут видите фототворчество? Агрессивная реклама околохудожественных мероприятий давно выдавила живое общение и обмен фото. |
"Околохудожественные мероприятия" идут в лучших музеях края с участием топовых фотохудожников России. А Grey - старый тролль, которого здесь уже неоднократно банили. |
2-Pomo > однако, и на мои вопросы никто не отвечает. Даже Вы. |
[quote=Ёроол Гуй;49375722]днако, и на мои вопросы никто не отвечает. Даже Вы.[/quote] Приходите на открытие любой выставки, что я анонсирую. Там будет много фотолюбителей. Вход на открытии обычно свободный. |
4-Pomo > я живу очень далеко от Краснодара. Даже не в России. |
Но я бы с удовольствием пообщался на тему фотографии, на тему применения разной техники. |
Есть различные фотофорумы и группы в соцсетях... |
7-Pomo >так есть же этот форум. Почему бы не общаться здесь? Зачем в какие-то другие идти? И как найти те, другие? |
А зачем чистили? Грохни уж сразу всю тему, толку с нее... |
Да тут уже весь раздел можно грохать. Неинтересно стало, одна реклама. |
Печально.. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |