![]() |
Стоимость свадебной съемки по Краснодару. Понимаю, что это вопрос о средней температуре по больнице, тем не менее. Сколько стоит съемка авторства фотографа со стажем 3-5 лет ( не именитого). ЗАГС, венчание, фото с гостями, прогулка + 2 часа в ресторане. С 10 до 16 часов. 50 фото на выходе в обработке + оставшиеся с цветокоррекцией. . Можно в личку и с примерами работ. |
RneR - хотите чтобы кто-то за вас провёл "маркетинговое" исследование? что мешает самому обзвонить десяток фотографов, которые вписываются в ваши представления о необходимом качестве работы? Я например за такое возьмусь не меньше чем за 30 килорублей. но я не показатель, я вообще не фотограф...) |
Тпикстартер попытался вбосить с расчётом на демпинг-предложения? ЗЫ. В слове "топикстартер" ошибки нет, вам показалось. |
2-Stravaganza > нет, демпинг-предложения мне не нужны ))) запрос именно тот, который обозначен в топике |
3-RneR >То есть вам не нужен один специалист, вам нужно среднесерое отображение ценника среднепаршивого свадебного бомбилы? А зачем? Предложили снять свадьбу, а вы не можете определиться с тем, сколько назвать? |
за 10 тыр очередь выстроится. начинай с 5 и далее по ходу дела. |
1-Владимир К > угу, ты не фотограф, ты олигарх сцкнх : ) |
всего 6 постов??? чего-то ФИВвы сдулись нынче :((( Я думал еще вчера от такой темы вновь забьют гейзеры некоей субстанции.... но наверное лето... [quote=RneR;39595736]С 10 до 16 часов. 50 фото на выходе в обработке + оставшиеся с цветокоррекцией.[/quote] можете объяснить, что это значит? |
Где посмотреть список именитых фотографов Краснодара?) |
[quote=igorpet4;39603980] Где посмотреть список именитых фотографов Краснодара?) [/quote] Вконтакте. У них между именем и фамилией обозначено ФОТОГРАФ. Ну или вместо имени. Короче, в инициалах обязательно. |
Rat - я исхожу из стоимости моего трудового дня. Раз уж я не фотограф, то снимать и обрабатывать могу только в свободное от работы время. Это время у меня тарифицируется по двойной рабочей ставке (в некоторых случаях даже по тройной). Один день съёмки+2-3 дня обработки, вот и выходит тот самый указанный мною минимум за который я готов работать-)) |
найди номер Алексея Педана. Мне по душе его фото...:-) |
Я ЗА БАН - осталось найти у Алексей Педана хотя бы пару свадебных фотосессий в портфолио-)) |
Цифровые свадебные фото лишают молодых романтики. жаль, что люди превращают свою жизнь в цирк. |
От 5 до 50 тысяч рублей. |
[quote=Tiand;39611153] Цифровые свадебные фото лишают молодых романтики. [/quote] А я ещё слышал, что те супружеские пары, которые запечатлели свою свадьбу на цифру, чаще распадаются. Да и проблемы в интимной сфере у них нередки, у жён развивается необратимая анооргазмия, а у мужчин тестикулярная недостаточность и ранняя импотенция. Во как! |
Tiand - как первая часть вашего опуса согласуется со второй?-)) |
10-15 средняя. Тему можно закрывать. |
съемка за 5000)))))))) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/8/4/5880485.jpg[/img] |
11-Я ЗА БАН > да, красивые качественные снимки. хорошая оптика свадеб не найдено ))) |
11-Я ЗА БАН > свадебные найдены. правда, творческие у него гораздо интереснее. гораздо |
[quote=RneR;39629136] творческие у него гораздо интереснее. гораздо [/quote] [img]http://cs622431.vk.me/v622431825/3b669/ccXKYi1SJUE.jpg[/img] Да, глубоко копает... |
справа мой одноклассник, бгг, :-) а свадебные фото педана я находил. то ли на контакте, то ли у его жены в портфолмо, там же, на соц сетях. кстати тож со мной в параллели училась, от неё и узнал, что свадьбы фоткают. посмотрел - понравилось. так что искатт надо. но можети перепрофилировался:-):-):-) |
[url]http://alexpedan.com/[/url] тут есть чуток |
[quote=Я ЗА БАН;39630481]справа мой одноклассник, бгг, :-)[/quote] а посредине?... одноклассница? |
24-dadaist >та если б, нет, увы :-) |
23-Я ЗА БАН >Вот эта: [img]http://alexpedan.com/wp-content/uploads/2015/03/SV_ed_18.jpg[/img] моя любимая! |
26-Stravaganza >не знаю про любимых, но, именно эта у меня ассоциируется со словами - все с чего-то начинали. поразузнаю о более широком свадебном портфолио, кину ссылку, если оно всё таки есть |
[quote=Я ЗА БАН;39635246]все с чего-то начинали [/quote] Но не все выставляли снимки моргнувших невест. Например я - так вообще ни разу. |
28-Stravaganza >эт вы не видели мою улыбку - глаз тупо нет, но я-то всёёёё вижу, за всееем смотрю:-):-):-) и тут я вижу подобие своег оскала :-):-):-) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |