![]() |
Сканирование пленки негатив/позитив Кто этим занимается, подскажите какой сканер нужен и где его купить? Много старых пленок и слайдов хотелось бы их отсканировать, не могу найти такой сканер на б/у рынке, может у кого есть возьму в аренду или за небольшую плату воспользуюсь вашими услугами |
0-antihero >Эпсон v330 тебе хватит за глаза, если плёнки мелкого формата, конечно. Да и если знаешь что такое гистограмма. Если нет - получится унылая наисерейшая муть с цветным/чёрно-белым переливом местами, не иначе. Если надо среднеформатные сканировать, бери v500 photo. Вполне хватит. Сколько плёнок? Напиши в личку подробнее, может я тебе их отсканю. |
А есть разница негативные или позитивные фотоплёнки? плёнок много есть ещё слайды. Мой папа альпинист,в каждый поход фотик брал, хотела ему подарок такой сделать |
[url]http://plustek.com/ru/products/opticfilm-series/[/url] Предполагаю - пригодится. |
2-antihero > да, есть, но реально отсканировать и те, и другие. |
2-antihero >Могу отсканировать всё что есть. средний формат тоже. Ты же так ни не написал мне в личку. |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |