![]() |
Разыскивается ближайшая лесопилка Вопрос к бывалым: не встречали поближе к Краснодару лесопилку, где пилят большие брёвна? Желательно чтобы эти брёвна метр в обхват были) |
Интересный способ поимки браконьеров, которые пилят реликтовые сосны в биосферных заповедниках края! |
1-Stravaganza >можно дубы и ясени |
Есть тут такой человек, Владимир К. Он у нас самый большой специалист по лесному хозяйству. Если он сюда заглянет, может что и подскажет. |
Апшеронский район наверно самое близкое,там шпон делали из красного дерева, черного и т.д. Вот эти чурки как раз метр в диаметре и были. |
4-Gurumaiy >надеюсь, что есть поближе - типа Горячеключевского или Северского района |
в лесах горячего ключа деревьев таких нет чтобы там метр в обхват были |
Gurumaiy - интересно откуда у нас тут красное и чёрное дерево?-) Жорик Вартанов - понимаю, что вы поддались общему тренду, но советую забросить идею, ибо таких лесопилок поблизости нет. А на те что есть не поблизости, лучше даже не соваться...) |
7-Владимир К >ну хотя бы 50 см в диаметре - дуб, каштан, сосна? Лесопилку снимать не буду, обещаю! Мне текстура древесины нужна |
[url=http://gde24.ru/company/result/AwAiy-CXx7ufg4-C7y7uLq6CIACAI-CCgAA/]Даже если актуальны 25% адресов\телефонов, то уже есть шансы на успех...[/url] |
Жорик Вартанов - а чем вас не устраивают гигабайты текстур из интернета?-) И кстати каштан запрещён к рубке... если вы его обнаружите, то это 100% незаконный поруб! |
10-Владимир К >не устраивают тем, что они есть;) Да и то что есть, не совсем подходит. Про каштан зарапортовался - ясень подойдёт. К тому же нужна лесопилка, где делают радиальный роспуск бревна и широкие доски (от 30 см). Не знаю, может толстый шпон |
Хочешь замутить фотосет? |
12-_shaman_ >да, посадить барышню в ковбойской шляпе на бревно |
Знатоков пород деревьев не волнует барышня, только текстуру древесины закрывает, Знатоков барышень не волнует, на какой породы бревне она сидит :) Но видимо есть истинные знатоки! Удачи в поиске |
[quote=Жорик Вартанов;39072214]Желательно чтобы эти брёвна метр в обхват были) [/quote] что, таки Папайский Дуб спилили??? По горячим ищем?) |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |