![]() |
помогите найти фильм Мечты на задворках или Трущобные мечты...Описание есть на сайтах,а скачать где не могу найти...Спасибо. |
[url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%80%D1%83%D1%89%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D1%8B+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&lr=35[/url] |
яндекс - не? Ресурс закрыли? Есть ещё гугл |
нет его в сети... |
Фильма? или автора? |
2-MadMotor >ну найди...рисанулся?...ты хоть пробовал?или ты думаешь,что мне делать нечего писать здесь? |
даже если так - если он поисковиком не нашёл - значит файла проблемная. Чё боянить-то. Ладно по существу, но найти файл - дело рук самого желающего |
6 перед кем рисоваться? не нашёл - печально, ищи на дисках в магазинах, прокате и т.д |
8-MadMotor >ну почему больше никто этого не написал,а только ты???нет слов... |
я был бы модератором - просто банил бы таких как этот MadMotor. |
такие не нужны как писатели форума. хай читають... |
А мне всегда интересно, что движет человеком в долгом и безуспешном поиске какого-нибудь редкого фильма? Ведь нередко человек ищет фильм просто потому, что прочёл его описание, и оно ему понравилось. Так скажите нам, уважаемый куку39, зачем вы ищете этот фильм? |
12-Stravaganza > Жанр: драма Муж и жена везут в клинику своего сына, где врач-психолог диангостирует ему аутизм. Вскоре после этого муж застает жену с другим и прогоняет ее из дому. После этого он сталкивается с необходимостью самому заботиться о сыне. [em]помоему это капец какой важный фильм[/em] |
12-Stravaganza >отвечаю...я его смотнел лет 30 назад,впечатления-не рассказать...интересно,какие сейчас будут впечатления после просмотра...фильм классный... |
14-куку39 > только снят он был 20 лет назад |
рейтинг имдб 4,5 из 10 |
да с вами можно и 80 написать... |
13-черное солнце >Спасибо за ёмкий ответ. Собственно, так я и думал. 14-куку39 >Я вот на днях спустя тридцать лет пересмотрел фильм "Жандарм и инопланетяне". Да, это как встретить объект своей юной любви-растолстевшая бабища с золотым зубом и с непонятно откуда взявшейся россыпью бородавок. Пичалька. |
ребят,не можете помочь человеку - лучше помолчите. 16, ты супруга/супругу тоже будешь по рейтингу выбирать?))) |
Извините, что сразу так. Так если при долгом поиске не нашли, нужно другие пути искать. Об этом писал |
20-MadMotor > вот человек и воспользовался другим путём. Что не так?:-) Автор, попробуйте ещё на "Культуре" спросить, здесь ветка больше для тех, кто имеет отношение к созданию, а не к просмотру. |
ненайдя в инэте, спрашивать в инэте, где найти? я и подсказал - магазины, прокат. Там много чего старого есть. У меня коллега завсегдатай в прокате берёт, сливает, отдаёт - энджёй Всё так :) |
1-куку39 > если с англ нормально, можно онлайн на иностранном сайте посмотреть |
22-MadMotor > к примеру, фильм может на руках у кого-то оказаться. Возможно такое? Возможно, я думаю:-) Есть же виртуальные барахолки...:-) Другое дело, человек с разделом малость ошибся - бывает, тем более что ветка называется "Фото и [em]видео[/em]":-) |
[quote=МастерДобрыхДел;23869517]ребят,не можете помочь человеку - лучше помолчите.[/quote] Ну вообщето это не профиль раздела, и по правилам надо в теме писать ОФФ. Про таких типов анекдоты складывают про аптеку и хлеб. [quote=МастерДобрыхДел;23869517]6, ты супруга/супругу тоже будешь по рейтингу выбирать?)))[/quote] Ты видишь аналогию? о_О |
человек ищет конкретный фильм - зачем ты и старваганза пытаетесь убедить автора что фильм говно? чувство неполноценности,комплекс? |
фильм редкий. интереса ради многими поисковиками искал его в русском и английском названиях, нет нигде. на онлайн варианты не смотрел |
[quote=МастерДобрыхДел;23908208]зачем ты и старваганза пытаетесь убедить автора что фильм говно?[/quote] Да [img]http://cs11368.vkontakte.ru/u27627147/a_1df88cb1.jpg[/img] и этот человек и его фильм. [quote=МастерДобрыхДел;23908208]чувство неполноценности,комплекс?[/quote] Чиго? [quote=MCMXCAD;23916058]искал его в русском и английском названиях, нет нигде. [/quote] Но в форуме фотографов искать не додумался? Здесь он наверняка у кого-то из пяти участников может бють))) |
да хоть и по теме раздела спроси-такую же чушь так называемые спецы и будут нести...это всё от ума... дураков на свете мало,но они раставлены так,что попадаются на каждом шагу... |
ржал с описания)) [url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/fb/1[/url] |
28,врешь. Иначе не искал бы тогда описание фильма и его рейтинг. Непонятно,зачем тогда доказывать автору что объект его поиска не нравится конкретно тебе? |
Да походу нет ни у кого. Я грил - в инэте не находишь - на форумы лезть бестолку |
29-куку39 > Да,да,да всё точно, до свиданья! 31-МастерДобрыхДел > ГДЕ???Я???ЧТОТО???ДОКАЗЫВАЛ???о_О!!! |
30-Levon > КАААААПЕЕЕЕЕЦ!!!! |
30-Levon >Совпадение-я его только вчера посмотрел. Унылое гавно, которое пытаются выдать за кинематограф. |
30-Levon >описание туповатое для такого фильма! оч понравился |
35-Stravaganza >36-pjphoto >вы что правда [B]ЭТО[/B] посмотрели? [img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif[/img] |
37-snp >Я-да. Правда после первых десяти минут-на перемотке. Мне всегда жаль своего времени, но всегда интересно, чем кончится. Забавнее всего то, что название фильма никто не перевёл правильно, там же главный герой постоянно гадит в весьма вычурную посудину, так что название-"Ночная ваза" и уж никак не "Свадебная". А pjphoto просто стебётся, такое кино не нравится никому. |
А я найду этот фильм,сама знаю как это,когда не можешь найти любимый фильм,я киноман! Когда найду-поделюсь . |
39-Djena > Если нужно будет подобрать имя вашему с куком ребёнку обращайтесь)) |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |