![]() |
пленки и таможня скажите, пл3, засветились ли мои пленки, когда я их пронес через 2 рентгена на украинской границе? хочется знать от знающих точно. достаточно было бы ДА/НЕТ |
а проявить? |
году так 2000 в аэропорту просветили сумарь с пленками, ниче не засветилось... правда тогда кассеты еще были жестяные :) |
так чтоб проявить, надо отснять и найти проявку. лирика короче |
по смыслу не должно |
У меня ничего с плёнкой не случилось. Но я не помню, проходила ли она этот самый рентген - три года назад было. |
Скорее нет. Если отснятая плёнка - проявите и проверьте. Если неотснятая, то проявите с неё небольшой кусочек. |
большей частью пребываю в полевых условиях |
Приобретите у меня специальный защитный чехол и спите спокойно |
в этом есть смысл, но он сколько штук вмещает? я вот привык брать, ну от 15 |
9-uc >По моему 20-25. Позвоните, Вы же у меня пленки в офисе забирали. |
было дело. позвонил бы, но я сейчас нахожусь в лесах под киевом, потому, свяжусь с вами, когда приеду. а будет это недельки через 3-4.. |
Никогда не позволял просвечивать плёнку, вплоть до скандала. Один случай из практики. Пересекал границу в Домодедово. Моё упорство привело к тому, что пригласили овчарку на обнюхивание. Если учесть, что было 150 слайдовых плёнок, то мои рассуждения о том, что будет засветка или нет, не стоял. А когда возвращался домой через тот же аэропорт и пришедший начальник сказал, а это Вы и пропустил. Сколько стоит плёнка до съёмки известно, а сколько потом? Совет на будущее, не позволяйте просвечивать и не будет таких вопросов. |
Если на сканере нет накейки Film Safe - настаивайте на ручном досмотре |
с определенной долей радости сообщаю, что сканеры на керченской переправе ни с российской стороны, ни с украинской пленок не портят. ура, товарищи! не зря я щелкал.. |
Сканы в студию! |
ну скоро будут |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |