![]() |
Краснодар. 60-е, 70-е годы. Публикуется впервые. Снимал мой отец. [url]http://www.youtube.com/watch?v=jJf3xLgM-hc&feature=youtu.be[/url] |
очень хорошо - дороги без пробок, но воды и грязи на них как и сейчас-)) Да кстати - там во фрагменте где показывается Екатерининский собор на экране надпись "40 лет победы"... |
а улица 40 лет победы называлась разве не ШОССЕЙНАЯ ? |
вообще прикольно так поглядеть, у меня тоже где то есть пленки тоненькие такие с видео но как их оцифровать не знаю |
3-Суслик > Зайди в ЛС. |
0-Cessna172 >большое спасибо, посмотрел с удовольствием! |
3-Суслик >+1 а как оцифровать? или только переснимать со стены? |
супер, хоть я и родился через 9 лет, но советы помню, эх детство )) |
Спасибо за видео! 1-Владимир К > Да этож на стройке грязь и вода. Видно же , что район новый. 2-Суслик > Логично предположить, что в 70 годах не было 40летия победы :). Это скорее всего для облегчения понимания со стороны современников. |
6-pjphoto > переснимать, но даже воспроизвести нечем... |
Могу одолжить кинопроектор волна 2 как раз для 8 мм пленки |
[b]Эх... Ностальгия по СССР![/b] Молоко в стеклянных бутылках с фолгированной крышкой. Сырок волна, дружба (не та хрень которая щас продается), лемонад колокольчик, саяна, байкал. Все ущло в летыа жаль! Таких видео и фото надо побольше выкладывать! Если у кого есть выкладывайте, все таки окунуться в мир прошлого особенно когда оно было веселое и хорошее очень приятно! |
а помойму ничо не изменилось) |
12- могу тебе 10 отличий найти. Изменилось еще как... |
Класс!Вот круто бы поглядеть еще на видео.Может у когонибудь тоже заволялось? |
VTI (11) и сырок Волна, Дружба, и лимонад Колокольчик, Байкал есть и сейчас. И по хим. составу такие же как прежде. Вкус, разумеется, другой - привкус гагарина и велосипеда "школьник" заменила тонкая примесь iPad'а и 3d-кинотеатров. |
А ещё фруктовое и томатное мороженое, жевачка кофейная! Такого сейчас не найдёшь!))) |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |