![]() | [1] [2] |
35-stan_t > ))) Спасибо что оценили мои труды))))) Все это уже написано в других книгах) В хорошей и правильной литературе всегда можно найти массу интересного! 1-IceMan > "Есть ли в вашей жизни примеры свадебных фотографов, которые 3-4 года назад снимали ну просто ужасно и брали за это деньги, а сейчас их работы очень высокого уровня" Вы наверное не поверите) [url]http://www.mywed.ru/photographer/popular/[/url], но многие из них снимали не очень, на заре своей карьеры))) О чем они сами и говорят) |
41-Вадим Турецкий >тем не менее, с уважением |
41-Вадим Турецкий > покажите фото ДО и ПОСЛЕ))) |
43-IceMan > Открываете портфолио автора, а там куча страниц, и в самом конце смотрите раннее творчество того или иного фотографа) Советую посмотреть Дана Хечо, что было, а что сейчас) Даша Пушкарева, где то в интернете есть ранние серии. Небо и Земля) Многие удаляют совсем ранние работы) Но если поискать в интернете то вполне можно найти) |
29-Вадим Турецкий Да я и негогда и нестараюсь но в этом случаи, ну просто немог удержатся. Ну зачем людям черная невеста на фоне зановески. Там даже из рава неполучилось бы вытянуть ничего. Больно было смотреть на это. Да и к томуже она была подружка невесты как я понял. |
Видимо работала за еду ;) |
45-Тугарин >вам не понять художественного замысла. У всех невесты и подружки в оптимистично ярких красках, а тут решили сделать все в черном. Готика, шо вы в этом понимаете.. |
да.. этика это наш конек!) |
47-stan_t :) |
отвечу кратко на самый первый вопрос. ДА! и небольшой коммент: потому что есть спрос на таких, а если он есть значит за это можно просить деньги |
и ещё, да есть люди, которые совсем ни чего не понимая в настройках камеры (работают.... эмммм... наверное "тыкают на кнопочку" в режиме "зелёненького прямоугольничка"), говорят пора поднимать цены до "двадцатки-тридцатки"... тут язык не повернётся за своё убожество 20тр попросить, а они за "двадцатку-тридцатку" собираются снимать но в чём вопрос если клиент лох, то это значит у него судьба такая, а если клиент хоть чуть-чуть разбирается какдолжна выглядить нормальная фотография, то он не то что за "двадцатку-тридцатку", не то что за 3-5 т.р., он даже бесплатно не пустит его к себе на свадьбу... я думаю тема закрыта :) всем удачи |
Не имеет! Разбей свой тапарат - это лучшее, что может сделать начинающий фотограф. |
А на никог Д4 будет кнопочка "Снаять шедевр", так что деньги можно брать без угрызений совести! |
33-Космос > Такая молодая симпатичная девушка! Что с нею случилось? Я про чёрную рамку. |
Да, черная рамка это жестоко ))))) |
51-EX1R Mark II > А интересно было бы собраться форумом и попробовать снять один и тот же объект (модель, например) всем полностью на автоматических настройках (ракурс можно выбирать любой, поставить модель в любую позу), ну а потом выложить сюда фотки после обработки. И я думаю, что работы будут отличаться друг от друга. |
56-IceMan > + и съемка на автомате не показатель... |
56-IceMan > ну как минимум фокусное расстояние... + обработка это почти всё |
56-IceMan Интерес то втом что именно, не на автомате получилось бы. А автомат это тупо сравнить никон и кенен к примеру неболее |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |