![]() |
Идеи для фотографий Подскажите пожалуйста, что можно сфотографировать на такие темы: "Без лишних сложностей" "Профессионалы рулят" "Раз, два, профит!" "Простые радости" очень в конкурсе поучаствовать хочется, а идей вообще нет(((( |
1-Листочка > Ох ща начнется))) 1. Рекламный борд Теле2 2. Участников данной ветки форума в студии где проходит ню фотосессия (ну или медиамастера за работой) ))) 3. Чувака за монитором и на мониторе графики какого-нить форекса 4. Ребенка с конфеткой |
"Раз, два, профит!" Лучше не форекса , а FORTS |
Если идей нет, то лучше в конкурсе не участвовать... |
4-Владимир К > Присоединяюсь +500. Не надо плодиться фотографам их и так слишком много |
Хотя в номинации "Простые радости" я бы снял кого-нибудь на унитазе со спущенным бельем,а на переднем плане гору валяющихся на полу пустых бутылок пива, уходящих в боке. Проще и приятнее радости не придумаешь. Дарю. |
В таких конкурсах лучше не участвовать. Расшифрую, вы можете выложить любую фотографию, даже писающего пиволюбителя. Затем смотрите правила: "Для того, что бы отдать свой голос, нужно оставить любой позитивный комментарий под фотографией." Собираете друзей, и они вам пишут +1, все, первое место ваше (если насобираете друзей больше всех). Т.е. по сути этот конкурс к фотографии никакого отношения не имеет. |
7-wayerr > а "больше друзей" насобирают админы сайта, ибо все рычаги для этого у них имеются и подарки уйдут либо самим админам, либо их друзьям. |
ну и темы блин.... дебильные игры в псевдокреатив таких же людей и собирает. Сначала в поисках идеи собирают мнения, потом спрашивают как это сделать технически, потом просят показать в конце концов сделать за них, а кто будет победителем, как сказано выше, давно уже решено. |
8-НИИ Bird > а "больше друзей" насобирают админы сайта как я понял конкурс идет во вконтакте, таким образом полагаете Дуров проводит отмывку призового iPad? |
10-wayerr > я в соц сетях не сижу, поэтому знать не знаю где проходит сабжевый конкурс. да и автор не указала о месте проведения конкурса. |
>я в соц сетях не сижу Ну чтож вы так, взяли и макнули собеседника в соцсети по самые уши, нехорошо это. Чтобы узнать где проводится конкурс сидеть в соцсетях вовсе [ur=http://yandex.ru/yandsearch?text=%22Без+лишних+сложностей%22+%22Профессионалы+рулят%22+%22Раз%2C+два%2C+профит!%22+%22Простые+радости%22&from=os&lr=35]не нужно, достаточно чтобы яндекс там сидел[/url]. |
Ух тыж яка ссылка. [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%22Без+лишних+сложностей%22+%22Профессионалы+рулят%22+%22Раз%2C+два%2C+профит!%22+%22Простые+радости%22&from=os&lr=35[/url] так будет лучше 8) |
13-wayerr > ха-ха! как я угадал с теле2))))) |
14-Hanna Kash > упс, эт я с ника жены запостил))) |
12-wayerr > приношу извинения, не хотел оскорбить) |
Смотри и дергай. |
17-OVO >это вирус |
Вестина [url]http://forum.kaluga.info/message105957.html[/url] |
а я очень хочу получить нобелевскую премию мира, подскажите что можно придумать, а то идей вообще нет :( |
Простые радости - сделайте натюрморт: водка, пластиковый стакан, огурец и сигарета в консервной банке. Главное правильный фон и свет. Можно конечно и постановочно снять старушку, пересчитывающую пенсию, но банально, хотя и беспроигрышно. Без лишних сложностей - ищите сюжет, где есть сложное и гротескно простое. Условно - довольный Джамшут с малярной кистью на фоне "[filolog]Моны[/filolog] Лизы". |
21-Alecc >... а по поводу премии что? |
тщательно просматриваешь фотографии на заданную тему, сделанные серьезными ребятами. Отсеиваешь, выбираешь. Потом воплощаешь содранную идею на свой манер. Ну, а если прижмут к стенке. Кричи: "Невиноватая я! Она сама пришла!" Мне так часто кричали... |
20-stan_t >Ну не знаю! Придумаете как воскресить Ленина, получите ленинскую премию, тоже зачетные деньги. Может придумаете, как размножаться почкованием? :) |
24-Alecc >да там деньжат то поболе чем у нобеля |
23-Festoprego > ""Невиноватая я! Она сама пришла!" Мне так часто кричали... " уф !!! ну и связи ж у вас !! беспорядочные! |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |