![]() |
Где собираются участники форума? На FAQ форума устаревшие сведения в ответе на вопрос "Где собираются участники форума?", и всё же хотелось уточнить, в связи с ликвидацией кафе "Viva-Pizza" где теперь и во сколько? |
Вива - пицца ликвидируется? Так ему и надо, совершенно не жалко этот гадюшник. А собираться можно где угодно, было бы желание. Я там не завсегдатай, поэтому о новом месте встреч ничего не знаю. |
остается Ёха_пицца, но [url]http://forums.kuban.ru/f1570/eha_pica_na_selezneva-2773574.html[/url] |
0-Alex Mir > часть собирается раз в месяц на Фотопосиделках у Руслана в студии №1. Инфу о времени и месте встречи можно узнать на Кубаньфото в разделе "флейм" или прямо в контакте ищите группу "Фотопосиделки.Краснодар",дабваляйтесь,и там все есть.. Ссылку добавлять опасно-могут забанить:-)..Потому если не найдете-пишите мне в ящик-сориентирпую. |
Узнал что собираются в Жар Пице на Красной между Ленина и Орджоникидзе, а вот в котором часу? |
после 20-00 |
[quote=Alex Mir;31064620]"Где собираются участники форума?"[/quote] на чужих свадьбах. |
6-Пушной звер >Неправда ваша. Ни разу ни с кем там не собирался, а уж более мерзкого свадебного бомбилу, чем я, в этом городе ещё поискать! |
[quote=Stravaganza;31211002] 6-Пушной звер >Неправда ваша. Ни разу ни с кем там не собирался, а уж более мерзкого свадебного бомбилу, чем я, в этом городе ещё поискать! [/quote] А чем докажете?)) |
7-Stravaganza > Чем докажешь свою мерзость? Да, на чужих замечено не было, но с Страваганзой мы собирались на моей свадьбе! |
[quote=Экспокорректор;31260970] с Страваганзой мы собирались на моей свадьбе! [/quote] Подумаешь, один раз собрались! |
10-Stravaganza > действительно, один раз "не в счёт"! :) |
11-Экспокорректор >Ну подожди, впереди ещё две встречи, у тебя же двое сыновей! Если мой указательный палец к тому времени ещё будет сгибаться, я надеюсь ты меня позовёшь. |
12-Stravaganza >Только так!!! Это вообще - лучшее сообщение на всём форуме! |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |