![]() |
Фотоплёнки времён Второй Мировой впервые проявлены спустя 70 лет В США фотолюбитель обнаружил 31 катушку плёнок, отснятых солдатом американской армии, участником операций в Европе. О том, как происходила первая проявка фотографий, о самих карточках снят фильм: [url]http://www.ridus.ru/news/176553?fb_action_ids=10152532154426927[/url] |
Впечатлила будничность фотографий, где на улице валяются убитые, а все спокойно ходят мимо. |
1-ну так люди делом заняты по увеличению поголовья убитых, им некогда охать-вздохать... |
Киевские съёмки прям впечатляют! |
[quote=Stravaganza;39993482]Впечатлила будничность фотографий, где на улице валяются убитые, а все спокойно ходят мимо.[/quote] На войне главное - личная гигиена. Дизентирия - худший враг. [b]Мыть руки горчичным порошком перед едой (Fairy-от лкуавого) и боеспособность подразделения приблизится к 99,9~%.[/b] Всегда следить за чистотой (люто) - и ни оди н враг нам не страшен... Кроме кротов. |
люблю такие истории! У меня кстати недавно человек интересовался можно ли сегодня у нас проявить плёнки, которые снимал его отец несколько десятков лет назад? я даже не нашёлся что ответить. Может кто знает где можно проявить? |
[quote=Владимир К;39997677]Может кто знает где можно проявить?[/quote]Здесь: [url]http://xn--80aqekdv.xn--p1ai/orwo.html[/url] |
4-No Mercy > это ты к чему щас? |
[quote=Rat;40012004]4-No Mercy > это ты к чему щас?[/quote] К тому, что [s]бесконечно срущийся[/s] дизентирийный фотоснайпер ни на что не годен, так как его видно порастекщйся диспепсии: он плавает в своих э...кскрементах и моче в ожидании цели - даже зимой. Памперсы? Ну да, конечно... |
круто |
torpeda -а ты знатный некропостер-) |
И тема соответствующая ) |
подскажите, а кто в Краснодаре проявляет цб пленки? Цветные нашел на герцена-атарбекова. Есть еще места? |
Да, интересно! |
[quote=Stravaganza;39993482] Впечатлила будничность фотографий, где на улице валяются убитые, а все спокойно ходят мимо. [/quote] такое не может не впечатлить, на мой взгляд |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |