![]() |
Фото для резюме - где? Привет! В Краснодаре в центре есть студии занимающиеся фото на резюме? Не так чтобы - я снимаю на паспорт, так что и на резюме сфотаю делов то. Вопрос может для кого-то звучать странно, но "по одежке встречают" |
Что платим? |
Присоединяюсь к вопросу Дмитрия. Кстати, а в чём проблема найти фотографов, способных снять на резюме? Или любители фото в интерьерчиках настолько заполонили всё? |
чем фото на резюме принципиально отличается от фото на паспорт? Или надо чтобы было так: [url]https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4%20%D0%BB%D1%8F%20%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C[/url] ? |
А зачем в резюме фото? Ну, понятно если работа предполагает какие-то презентационые функции или работу с аудиторией, или, тем более, работу телом - то понятно, но тогда это часть резюме. Тогда свои требования к этим фото. А вот так просто - "фото для резюме" - зачем? |
может он актер или служба демонстрации чего-нибудь? 0- ищи фотографов, работающих по TFP |
4-bromberg > Ну, как бы давно уже резюме подразумевает наличие фото. И не столь важно на какую должность. А вот фото в резюме достаточно как для паспорта. Если же рассматривается вакансия связана с работой тела и т.п., то к резюме прилагается портфолио, где могут быть уже фотографии любого содержания. Как-то так. |
Готов сделать фото для резюме. Обращайтесь, если надобность не отпала. |
[quote=Stravaganza;44370637] Что платим? [/quote] сколько надо? мне пантрет оч нужен на сайт портфолио. в принципе надо переснять одно фото пятилетней давности, могу ссылку на фото в личке скинуть. |
Arg, могу сделать портрет и не один. +7-929829О7З5 Ярослав |
Видимо Arg не очень нужен портрет))) Модераторы, простите новенького, подскажите или дайте ссылку где почитать как вставить фото в сообщение, сам не обнаружил. Спасибо) |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |