![]() |
АЕГ - вам сюда [url]http://forums.kuban.ru/f1405/[/url] |
и еще вдогонку. Хочу светосильное стекло от Самянга. 24/1.4 или 35/1.4. Одно время были на фотору и версии этих объективов с пометкой VDSLR, но сейчас исчезли. Если кто видел в Краснодаре - отзовись! |
Подскажите где в Краснодаре можно распечатать фотографии 9х13? |
sha - в любой фотолаборатории... |
КЭП? Был во многих-везде начинается с 10Х15. Поэтому тут и спрашиваю[quote=Владимир К;31192559] sha - в любой фотолаборатории... [/quote] |
sha - этот размер уже давно никого не интересует... потому и лабы с ним и не связываются-) |
Коллеги, кто знает - где можно купить белые хлопчатобумажные лабораторные перчатки? |
540-валерич > ответил |
Где в Краснодари можно купить Площадку Manfrotto 357 |
Где в Краснодаре можно купить Площадку Manfrotto 357 |
543-Qvita >"?" |
кто знает телефон фотолаборатории на селезнева(перед и со стороны ресторана Урарту), где делали накатку фото на пластик большого формата, или вообще когда она работает? |
Подскажите, пожалуйста, где в Краснодаре можно купить слайдер? Желательно не менее 100см. И желательно в наличии, а не под заказ :) |
Ищу человека который может сделать небольшой фотомонтаж, сделать нужно всего 1 фотографию. |
Где купить можно в Краснодаре стедикам самый простой ? |
подскажите кто и где может очень хорошо отретушировать чудовищные свадебные фото ?)в личку пожалуйста |
Подскажите, где в Краснодаре можно купить на отрез цветной акрил/оргстекло небольшим метражом? А то везде метр на два минимум. |
Где взять в аренду на две недели фото и кинотехнику для подводной съемки? |
У кого можно купить форму для фотошопа. Можно писать на мыло [email]19707946@mail.ru[/email] |
Джентльмены, а кто, как и где в нашем городе или крае сможет помочь избавиться от грибка в объективе? В сервис-центрах таким занимаются? |
Away - а почему бы не спросить в самих сервис-центрах? |
561-Владимир К > В центры звонил - говорят "нет", Константин с дома быта - тоже нет. Может есть какие умельцы ещё или просто знающие люди? |
562-Away >Есть такие люди! Стучите в личку, посоветую. |
ФотоЛюди, а не подскажете где в Краснодаре можно прикупить фотобанк, типо такого [url]http://www.hardnsoft.ru/hard/vneshnie-diski/19264/[/url] Или такого [url]http://zhelezyaka.com/novel.php?id=3200[/url] Пренамного благодарен за правильный пОсыл )) |
Тэээк... Говорите, два десятка по 32Гб наберётся? Интересно. Планируемый общий объём получается 640 Гиг. При расчёте один час Гоупро 3 Херо занимает восемь гиг, получается 80 часов. Это же три с лишним дня смотреть придётся! Не знаю, кому нужны такие объёмы. Может, меньше поливать? |
подскажите где можно качественно отпечатать фото на футболке. и в чем разница между фото на х-б футболки и футболки для сублимации |
572-blond_ >Качество везде практически одинаковое. А на ХБ футболках, насколько мне известно, никто не печатает. То есть прийти со своей маечкой, и попросить на ней напечатать розового слоника не получится. Футболки под печать имеют специальный состав. |
573- спасибо, почему написала, т.к чера обзвонила несколько фото салонов цена получается 350,500-700 вот и думаю есть ли разница переплачивать |
подскажите пжлст,если эт сюды,хде продаются качественные цифровые фотики Canon?в Краснодаре,на подарок нужно))))) |
контакт 89182540860 Сергей |
Добрый вечер. Подскажите фотографов, снимающих под водой. Хотим заказать фотосессию малыша в бассейне. т.8-961-58-29-123 Спасибо. |
Решил вспомнить детство, где можно купить фотобумагу, проявитель и закрепитель? |
Подскажите где можно прикупить фоторезак до 25 см можно в личку |
Подскажите, пожалуйста, нужна камера наблюдения как можно меньшего размера с запасом памяти на сутки, ну и чтобы питалась автономно. Грубо говоря, прилепить на потолок на сутки и чтобы никто не заметил. Не представляю даже сколько стоит. Сориентируете-буду оч благодарна.Если у кого есть-куплю. |
подскажите мастера по ремонту, пож. ударила зеркалку, кэнон, теперь все фотографии почти чернобелые и засвеченные(( |
Менада - вам сюда [url]http://forums.kuban.ru/f1037/magaziny_studii_servis-centry-2734339.html[/url] |
Самая дешевая фотопечать с доставкой на дом. ПО КРАСНОДАРУ 10х15 - 5р, 20х30 - 25р, 30х45 - 60р, 30х60- 100р. Заказ принимается от 1000 рублей |
Подскажите плиз! НУжно напечатать более 1000 фотографий где и по какой цене? Буду очень благодарна, Жду в личку предложения! |
supergala18 - а позвонить в фотолаборатории вам религия не позволяет? |
Где можно отремонтировать вспышку SIGMA? (спасибо) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |