![]() | [1] [2] |
«Откусывать» - это не по кубански! Рывком, под аккорд песни «Не для меня придёт весна». :-) Вообще, он написал, что бороздку прижал. По ракурсу фотографии складывается ощущение, что зацеп пробил ноготь. Если так, то у щурёнка большое будущее. |
Однако... Здоровья пальцу Сергея и ему самому!) |
Буквально вечером хорошо срезал ногти, и этот палец у меня инвалид с детства(раздавлен и трещина посередине).вот как раз в край ногтя и засадил. Я даже ничего не понял, думал крюк зацепился. Благо воб новый и крючек как по маслу пролетел 2 шкуры. Так еше на 2м тройнике щука висела, геморно было ее с тройника снимат рукой в которой торчит крюкан. Хорошие крюканы на дед флоте, сегодня увидел что он и ноготь разрубил. [img]https://i.postimg.cc/gjvXsC6K/IMG-20220525-095001.jpg[/img] |
Однако... Опасное это дело... |
Как-то, на Волге под Саратовым, с палаткой стояли, то же палец пробил. А кусачек не было. Назад - ни в какую не вылезало, даже с анестезией 40пр.этил. Пришлось идти в деревню ближайшую искать пассатижи. |
P.S. Беда не приходит одна! Мало того что промок, пробил палец, так еще сегодня письмо счастья пришло за превышение в тот день (торопился промокнуть). |
Пусть это будет худшее огорчение в твоей жизни"! ☺ |
Однозначно)) |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |