0
- 07.02.2012 - 01:17
|
Когда любовь уходит- мы теряем свет. И только прошлое никак не оставляет.. Мы ждем,пытаемся найти ответ, А сердце столько крови проливает! Человек,что прежде был родным Уходит прочь,следов не оставляя.. И от костра остался только дым, А мы все ждем,терпеньем покоряя. Когда любовь приходит в сердце вновь! И свет заженный ярко полыхает -Мы верим, вот она!Любовь! ...Но что то лишнее в улыбку проникает... Прошлое,что греется внутри!!! Оно живо! Оно еще стучится!! ...Но некому сказать:"Возьми,сотри"... Все то, что к нам обратно мчится..... | | |
1
- 07.02.2012 - 05:21
| -*Не писал стихов и не пиши.Лучше почитай иль полежи* - | | |
2
- 07.02.2012 - 13:37
|
"Что-нибудь, короче, Соверши! Не писал стихов И не пиши! " (c) | | |
3
- 08.02.2012 - 11:19
|
2-Хоумs >3-Spirtuoz > не надо так, человек же от души пишет. Значит мыслит, размышляет. А стихи с каждым разом лучше будут. Лучше пытаться, чем ни чего не делать))) 1-Голос Души > попробуйте не рифмовать глаголы, увидете - будет интересней. | | |
4
- 08.02.2012 - 13:58
| Отличный стих. | | |
5
- 08.02.2012 - 17:21
|
Если бы был я чуть-чуть поконкретней Я бы сурово и громко нагадил На ваши мясные трагедии Телефонные бесполезности Горбоносые обреченности На задорные раздраженности И седые беспечности Мне бы быть лишь чуть-чуть поконкретней Только вы все равно не поверите Только вы все равно прикарманите Вокруг елочки будете пьяненьки И кидать в меня будете веником Так что я лучше лягу посплю И увижу во сне - дождик идет. | | |
6
- 09.02.2012 - 20:37
|
У вас сны, как ванильная жопа У вас мечты, как выстиранный подгузник У вас желания,как грязный унитаз Я устал от поноса которым поливают мой мозг Бейте в черный набат Мыслями нарисуйте себе счастье Сознанием слепите мир на земле Из лени и эгоизма постройте себе памятник Чтобы он напоминал о эпохе невежества и лицемерия | | |
7
- 19.03.2012 - 07:56
|
7-mrazum >твой стих что рифмой, что идеей Чудесным образом похож на твой же ник... | | |
8
- 28.05.2012 - 17:36
| 1-Хоумs > Было бы очень интересно прочитать что-нибудь из твоей поэзии, раз ты такой знаток в этой области. | | |
9
- 28.05.2012 - 17:36
| 2-Spirtuoz > Аналогично. | | |
10
- 28.05.2012 - 17:46
| 3-Искатель > Каждый пишет так как может, и благо что не так, как в пост №6))))...хотя это тоже мысли)))) Я учту насчет глаголов...но я не вытягиваю ,то что пишу. А просто записываю))) Вот поэтому получается так,как получается....Хотя попробую)Спасибо) | | |
11
- 28.05.2012 - 17:47
| 4-Гуцул > Пасибки )))))))))) | | |
12
- 28.05.2012 - 20:38
| А мне понравилось! Видно что сыровато,но зато искрене ! | | |
13
- 28.05.2012 - 22:38
| 12-whit > Ну я то не профессионал))))) | | |
14
- 28.05.2012 - 22:38
| И это не профессия, а хобби) в том и разница) | | |
15
- 29.05.2012 - 21:28
| Я тоже!:) впрочем,можешь сам судить..Вот одно из моих Распятие. Он висел на кресте.Задыхаясь от боли. И туман застилал ясный взор Его глаз. А толпа ликовала,обливая [*****]. И бросала в Него из под стоп своих грязь. Бесновалась в безумье,распиная за правду. Ядом злобы плюя в светлый образ Христа. Ну а Он принимал это все как награду! О прощенье людей умоляя Отца. И терновый венец как подкаменный аспид Опоясал чело впившись в плоть ,до крови. И не ведал народ,что за них Он был распят! И что смертью своей,искупал их грехи... А.Белов | | |
16
- 02.06.2012 - 10:51
| Очень вдумчиво) | | |
17
- 02.06.2012 - 10:57
|
Снимите же маски,мы все сдесь ублюдки! Дети войны и любви праститутки. Хватит играть- наши тени безлики. Убийцы надежд-наши судьбы улики! Кровью обрызгана летопись славы. Отравой помечены каждые главы. В муках рождается гневная месть. Каждый готов плоть соперника съесть. Жадность пороком давно не завется. Зависть в лицо диким воплем смеется. Всех поглащает безудержный грех. Вера погибла от грязных утех. Порочные души в братской могиле- Мы сами себя в эту яму зарыли..... | | |
18
- 04.06.2012 - 07:16
| Хорошо по моему.попрбуй выйти на стихопад ... | | |
19
- 04.06.2012 - 09:57
| 18-whit > Стихопад?)))) Эт что?) | | |
20
- 04.06.2012 - 10:16
| Ой, нашла) Спасибо за совет) | | |
21
- 04.06.2012 - 15:40
| Это один из сайтов,где печатаются молодые(и не очень)авторы. А на какую тему вы больше пишите? | | |
22
- 04.06.2012 - 18:49
| 21-whit >На разные темы) | | |
23
- 04.06.2012 - 18:55
|
Сколько брошенных фраз и холодных улыбок? Я прощалась не раз,не стирая ошибок. Я хотела забыть,где душа моя пела.. Я хотела уйти,но шагнуть не успела. Поток мыслей тащил в темный угол...и слезы.. Что-то спасало мой смех.... и морозы.. В высоте замирая,я тебе ночью пела. Голова все кружилась,но я долетела. Звон зеркал затихал,что об пол разбивались.. И огонь затухал и мечты растворялись.. Я без стаи скитаюсь,как волк-одиночка, Его мать темнота,а я его дочка. Может хочется верить,но раны болят. Все в мечтах не измерить.. родные простят.. | | |
24
- 04.06.2012 - 19:34
| Цитата:
| | |
25
- 08.06.2012 - 13:28
|
15-whit > Благодатная тема для творчества. Хорошее стихо, и рифма, и размер. ТОже иногда обращаюсь к библейским сюжнтам: Пусто... Дорога от края до края. Глух я, а может быть внемлю?.. За горизонт этот путь обнимает Небо,.. а может быть землю... Рядом со мною какие-то люди, Лица знакомо-далёки. Все одиноки у финиша будем - Все в равной мере уБоги. В тесные платья из кожи одеты Шествуют малый и старый. Кто нам поможет? И правда, что этот Путь - шалуаха* из Тары**? Там, впереди, попеченьем Адама После изгнанья из Рая, Подле Косьюн*** многоликая Шама**** - Ждет к покаянью Прямая*****. Стало темно... Ослепленное тело Не изберёт направленье,.. Но, как Надежда, мне руку согрело Теплое прикосновенье. Словно ребенок, с Любовью и Верой, Робко шагнул я вперед. Там мой Дамаск, там откроются двери - С глаз чешуя отпадет******. __________________________________________________ _______________________________________ *Шалуах (евр.) - посланник, миссионер **Тара - родовой город ап. Павла. Под именем Савла св. ап. Павел был послан в Дамаск для уничтожения христианской общины. ***Касьюн - название горы в окрестностях Дамаска ****Шама - одно из названий Дамаска *****Прямая - название улицы в Дамаске, на которой ап. Павел прозрел и уверовал в Христа. ****** - "... и как будто чешуя отпала с глаз его..." (библ.) - о прозрении ап. Павла. | | |
26
- 18.06.2012 - 11:39
|
Моя фантазия несла меня туда, Где шум прибоя, крики чаек заглушают. Багровый шар, растаявший в волнах. Манит к себе, тепла с покоем обещая. А перезвоны песен, с далёких баров-дискотек. Шептали о любви и ускоряли сердца бег. Лаская кожу, нежная, солёная вода. Как в невесомости несёт меня... По солнцу, растворившемся в волнах. Как будто прямиком и без задержек, прямо рай. | | |
27
- 18.06.2012 - 11:40
|
Кто дружит только из расчета, Тот состоит при вас для счета И в бурю прочь от вас уйдет, Чуть дождь накрапывать начнет. Ну что ж - пускай предатель уберется, А верный возле остается: Друг глуп бывает иногда, Предатель другом - никогда! | | |
28
- 18.06.2012 - 11:42
|
Для тех кто любит обосрать, извините за грубость, но при это мало думает башкой. Узор стихов витиеватых, любил сплетать когда-то я, И слыл отменным стихоплутом, Пока насмешкою не ранили меня. Насмешкой над прекрасно-горькими мечтами, Что из души я вынул и вложил в слова, С тех пор обычным плутом называли... Не замечая, как забившись в угол угасает… Когда-то стихотворная душа. | | |
29
- 18.06.2012 - 11:47
|
Хочу уйти туда, где шума нет и нет толпы, Где нет печали и обид, а также горести и зла... Туда, где на закате дня, искрится пенная волна. И теплый ветер нежно обдувает, разгорячённые тела... | | |
30
- 19.06.2012 - 14:27
|
28-Dr0FF > у меня тоже есть на эту тему))) Душа поэта раненною птицей Вниз упадет, свернется как струна, Замолкнет. Мимо будут проноситься Машины, люди, судьбы, времена... Мир будет восхищаться славе сильных, Удачи их и поступи стальной. ...Последний раз взъерошит ветер перья крылье,.. Потом накроет пылью, выровняв с землей... | | |
31
- 22.06.2012 - 17:48
| 28-Dr0FF > ообосрышам тут не место)))))))) | | |
32
- 25.06.2012 - 07:13
| Да пусть будут, нам есть что им ответить :) | | |
33
- 07.07.2012 - 15:27
| Эт точно))) | | |
34
- 07.07.2012 - 15:33
|
Жизнь играет со мной так небрежно, Словно куклой забавный малышь.. А на сердце моем все так снежно- Ты увидишь и вновь замолчишь. Разбросала меня по оврагам! Разорвала по южным лесам. Я подобно бесдомным бродягам- Ради жизни хожу по тросам. Научилась летать в сноведеньях И не видеть обугленных душ... Утопающих в черных грешеньях.. Захлебнувшихся в вязкости луж. Я лечу и не слышу призывов, И не вижу тянущихся рук.. Мне легко на закате приливов- Моря, слышу я, каменный стук. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |