![]() | |
Я не собирал (в 35ом не работаю, но в коробку заглядывал-вещь стоящая. Деталлировка и качество на очень высоком уровне. |
Штурмман> я собирал, но давно. Гуд. Качество нормальное и стыковка деталей тоже на хорошем уровне. |
спасибо))[quote=Бычок;16385294] Штурмман> я собирал, но давно [/quote] а как решал вопрос с кронштейнами подножки?? оставил изкоробочные?? |
Штурмман> да. Ставил изкоробочные. Раньше, когда только начинал модельки делать, делал все из коробки. А вот сейчас: фары - эльф, пулеметы из игл, траки - Фриул ну и конечно - точеные стволы! Это круто! Но вот травленку не люблю, как ни странно |
Бычок> понятно.. а выставляешься где-нить?? |
неа, пока нет возможности красить модели, ребенок маленький дома, нехочется вонять растворителями и красками. А вот акрилом не работаю (пока). Аэр приобрел, компрессор сделал сам. Так что жду, может сейчас потеплеет и на балконе займусь... |
Штурмман> кстати сайт Hobbyforyou.ru знаком? |
Бычок> знаком, но еще ни чего не заказывал.. вот подумываю колеса от "оружейника" для ЗиСа заказать.. |
Ну ка скажите робяты, кто и как стравливает грунтовки из аэрозольных баллонов в ёмкость для использования аэром. Какие приспособы используете? |
Штурмман> есть представитель у нас в Краснодаре. Можно заказать, а оплата по приходу товара. Так что если что, обращайтесь... |
Бычок> хорошо, буду иметь ввиду.. а сколько он за почтовые услуги берет?? |
Штурмман> нисколько, берем по цене сайта. Но ожидаем в течение 14-21 дня |
Рома, так ты не красишь модели? |
пока нет, но скоро начну. А что? |
опять все куда-то рассосались. Народ, вы че, пиво пьете? |
А я от лоханулся намедни, прикупил Су-27 от ICM запечатанный, естественно не распаковывал дома гляжу что то не то, так и есть какая то тварь насунула колеса основные и носовые + щиток передних колес и фонарь. Так что будьте внимательны при покупке. Покупал в Хобби-Центре в "Галерее" Но зато есть стимул к покупке потрохов от Неомеги теперь в раздумьях полный фарш брать или нет :-) |
Mikko> жаль конечно, но вот я покупаю теперь все через Юрия на Медиаплазе. Радуют и цены и асоортимент. Куча травла и т.д. А то я так смотрю, что наценка в наших магазинах от 50-100%. На хрена оплачивать этим людям аренду и зарплату продавцам |
видимо так вскоре все и будет :-) |
Присоединяйся к заказам. Давно пора. А ты, Миш все еще думаешь...Кстати до сих пор вспоминаю тебя и твои чудо лезвия. Работаю только ими. |
Бычок>a вот тут у меня заказик созрел на HfY поможете?? И, если не секрет, что за чудо-лезвия?? |
Штурмман> а это на сайте Hobbyforyou? Скиньте артикул |
чудо лезвия это хирургические скальпели №11 [url]http://www.ehobbytools.com/contents/media/70342.jpg[/url] В нашем деле очень нужная вещь режут как по маслу. Рома сейчас в планах пока ничего не стоит но надеюсь вскорости афтермаркета всякого накупить. Как надумаю поспрошаю у тебя что да как. |
Mikko> ты на сайт заходи и выбирай... А ты только авиацию делаешь? Подзабыл я. А где наш Juzaev? Он же по Припяти собирался погулять... |
Тута я Ром! В Припять поехать не получилось пока :( Но идея и желание живы. Надеюсь их осуществить в этом году. Сейчас диораму делаю вторую. Очень затянуло. |
Опять все потерялись... |
Бычок>Отправил вам письмо под темой "Заказ" |
могу привезти модели и зачасти из США, получиться дешевле чем в магазине! доставка примерно 2 недели! по вопросам пишите на [email]v_miro@mail.ru[/email] |
Bandit> надо посмотреть что можно заказать и по какой цене. |
отпишитесь, что нужно я найду как можно дешевле там и скажу цену! инструменты, запчасти, модели, вообщем все что угодно, что можно привезти! |
Bandit футура есь? |
к сожалению я не могу привезти жидкости т.к. они могут быть воспламеняемые |
ну эта жидкость не воспламеняется ( |
тогда как она точно называется и сколько вам нужно? |
я постараюсь найти и узнать! |
лучше пишите в почту |
Cкажите пожалуйста, чем можно сэмитировать ржавчину из подручных средств? |
Попробуй саму ржавчину. Соскреби аккуратно ножиком со старой железки, доведи до ума и вперёд! А лучше купи пастельные мелки земляных тонов. С уайтспиритом дают безупречный результат. |
В моём, 72м масштабе, идеальный результат даёт охра и ЛЁГКАЯ обработка сухой кистью с черной краской. Если же модель делается в ' мокром варианте' (под дождём, из лужи) то охра не подойдет, лучше жженая умбра без сухой кисти ессествеена. |
Народ, погода распологает к встрече.... |
Я лично за! |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. | |