![]() | |
Ребят. Хочу почитать о изготовлении радиоуправляемой модели корабля/судна. Поиск выдаёт только "купить" модели, а вот технологию не могу найти. Дайте ссылку на профильный сайт с инфой. |
Saxon 1841 - А почему именно Опель Зафира, че в нем такого волшебного и привлекательного |
1842-ni82 > Сейчас проще купить готовую модель. А так есть сайты которые продают отдельно двигатели, радио аппаратуру (управление), регуляторы хода и т.д. По деньгам примерно одно и тоже как врозь, так и сразу все покупать. Если самому паять, то надо искать схемы на специальных сайтах. |
1842-ni82 > Вот почитайте [url]http://www.rcdesign.ru/[/url] |
1842-ni82 > Как изготовить лодку 1:1 [url]http://www.sense-life.com/hands/lodka_1.php[/url] |
Аватар наборные траки для гусениц Т-34 и штурмгешутц 3 аусф Б |
1843-ddd81 > Я сейчас на такой езжу. :-) |
soiskatel_13> можно заказать Friul металлические. Ценник конечно великоват, но оно того стоит. |
Через интернет долго ждать, мне надо на выходные приобрести)) Для начала и пластик сойдет) |
На Т-34 от Макета, а вот на штурмгешуц не уверен что есть.. |
А меня наборные не прут... Много возни с ними. Вот Фриул собирается быстро и легко. Тем более, скажите мне как окрашивать модель с вклеиными наборными траками? Как траки красить если они вклеины на модель? |
Собираешь траки узловым методом, грунтуешь, потом красишь, склеиваешь ну и соответственно в местах склеивания подкрашиваешь) |
На штурмгешутц пойдут и от Т-3 легкого танка траки, даже от Т-4 использовать можно) |
А красить модкль как потом с вклеиными наборными траками, запачкаешь же их |
Сначала покрасил и собрал днище, потом собрал и покрасил верх, все склеил и все. Или по узлам, все делать аналогично, тогда красиво и аккуратно получается, но долго. |
Купил себе траки из пластика, присмотрелся, думаю что одной коробки мало будет, всего там 4 решетки. В общем количестве 76 траков. Как думаешь, хватит? |
1858-soiskatel_13 > я думаю хватит, тем блее что на тридцатьчетверке не такие уж маленькие траки |
Ну а что касается Stug III, то на него нужны траки от Т-4 немецкого, это единственное что вообще выпускается производителями. Трак виниловый порвался на нем, я его проволочкой связал, все равно не красиво выглядит, видно |
1860-soiskatel_13 >можно конечно извращнуться и изготовить траки из эпоксидки, но это ппц гемора... p.s. с новым годом, коллеги!! |
В общем хотел уже их приспосабливать к танку, и обнаружил что все траки одинаковые, а они должны быть разные, один такой, другой такой. В общем брак наверное или просто спихнули такие, менять придется. У мужика покупал на втором Краснодаре) Они не состыковываются друг с другом) |
soiskatel_13 > у Игоря что-ли? Да, он известный жулик |
Аватар ну наверное) Магазин Модельный мир, там мужик продавец, чернявый) Тебя надувал уже?) |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
soiskatel_13 > да нет. Я просто там ничего не покупаю и не буду. Есть же Юрий!!! |
А откуда такая информация если не секрет?) Хорошо что я у него фриул за 1100 р. не купил) |
Кто нибудь собирает солдатиков ( минометные и орудийные расчеты с орудиями, пехота и т.д.)? |
М: 1:35 |
А что-то надо? |
soiskatel_13> а у него Фриул есть? |
Да, он мне показывал, металлические траки для Т-34 со штифтами. ***Нормально будет если для ружья ремень из фольги сделать? |
Ну обычно и делают из фольги или из кальки |
soiskatel_13 > а есть у него что нить еще из фриула? Мне надо на Тигр (ранняя версия) и на Королевский тигр с башней Хеншель, хотя какая разница одинаковые (просто есть еще с башней Порше) |
Не обратил внимание, на тигр может быть и будет, а на королевский навряд ли. У тебя звездовские они? |
soiskatel_13 > обижаешь. Беру только Тамию. |
Разве это плохой производитель? По моему он вполне может конкурировать и с иностранными производителями. А там у тебя в наборе винил или гуси сборные из пластика? |
Продам за символическую плату штук 30 банок краски REVELL COLOR+растворитель.8-903-447-11-36. |
RSB нитро? |
RSB> скока хочешь денех? |
Кто был на выставке....Хотелось услышать мнение о грузовиках СССР в 43 масштабе? |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. | |