![]() |
Точно. вацап. Меня походу там нет. Включите меня тоже. Или кому позвонить? |
Косте в Новорос |
отлично! |
Для включения в группу Парапланы Краснодар пишите на вацап +79615043050 в группе более 100 человек на данный момент |
Видео с ПАРАСЛЁТА Семашхо-Пшенахо 1-2 мая 2018г. Туапсинский район : [url]https://www.youtube.com/watch?v=-kZb0RU4nrA[/url] |
круто! |
Тур Бай Мост на Клемуху успешно завершен! Потеряли Мышкина - не явился на посадку в машину в обратную сторону. приехали - а Мышкина дор сих пор не можем найти. |
Понедельник в Лабинске на горе Субботник при себе иметь инвентарь для улучшение лётного места. |
608-garsaroyan >...или достаточное количество денежных знаков,чтобы откупиться :))) |
рас-рас-рас |
тва-тва-тва |
Валера нет денежные знаки мало надо помощь как при ленине так и сейчас . |
Валера зачем тебе три аккаунта? Банят часто? |
У кого дама валяется капроновые нитки .С уважением Гарик сароян . |
613-Mozart >да с прошлых времён остались,когда все тут тусили.Щаз уже и не надо,но ностальгирую таким способом:))) |
Народ... 18 лет не летал на параплане... Активных полетов с 1992-го по 2000 года. Своего крыла нет. Подскажите, к кому можно напроситься на полеты на денек???!!!... звоните 952-829-16-9два. |
В каком городе живещь? |
616-Ночной гость >Сколько весишь? |
Что-то тишина, в ватсапе все... |
А этот форум действующий? |
время от времени |
:laser:Народ давно балуется вотцапом. |
Привет всем. Вы тут еще сидите? Офигеть. думал забросили ветку давно уже. |
если честно мне просто на почту пришло сообщение что аккаунт грохнут за неактивностью. поэто пришел че-нибудь написать :-) раньше они такой фигней не страдали. несколько лет ниче не писал и сам даже удивлялся что аккаунт живой. |
ну да |
ну да |
обозначусь ка и я тут:) |
Валера тебя надо калективно надо сайденить, свои узы как три багатыря .Большая троица будет Хулеганыч,Моцарт,Теракс. самое то что нужно для всех . |
все в вацап! |
отметится надо , а то удалить грозятся |
Всем привет. Умер дед Виктор Борисович (парапланерист, последнее время летал на мототележке). Про похороны сообщат. |
Хороший был год, омрачил уход Деда. Очень очень жаль..... Земля ему пухом. Всех пилотов с Новым годом. Надеюсь, что в 2019 все будут живы и здоровы. |
Новую 2019 тему не открывали? |
Привет |
и Вам привет |
Привет. Привет |
Привет! Продливаю аккаунт... |
нда...тишина:((( |
Всех приветствую!!! Возьмёте в свою свободную стаю не местного пилота? |
Летал на ДВ, а точней в Хабаровске, Биробиджане, Чите, Иркутской обл. Летал на Apco Vista SP II, сейчас пересел на Nova Factor 2... |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |