![]() | [1] [2] |
Кто хочет за компанию заниматься спортом?) Можно вместе ходить на фитнес или в тренажерный зал) Или просто бегать) В одиночестве скучно, а так компания и стимул не бросать начатое) |
Отличная идея! А Вы в каком районе живёте? |
Была бы ты мужиком под 100 кг весом ... Желающим позаниматься боксом , я бы составил компанию. Сам искал здесь напарника по спортзалу, так и не нашел :) |
2-Сеня_5 > Эх...что ж сделать, не мужик и даже не 100кг)) |
Бегать, сложно компанией. Каждый должен бегать в своём ритме. Только если начинать бег вместе и/или заканчивать. Могу помочь мотивировать) Бегаю по вечерам в районе Первомайской рощи. |
Предлагаю большой теннис.Нас двое начинающих. Нужно 3-4 человека (женщин). В центре. Недорого. На свежем воздухе и очень интересно. 8-953-111-68-97,Валя. |
а на сколько недорого,я вроде хочу. |
за 1 час занятий с тренером вдвоем, каждая платит 350. Но ести оплачивать абонементно (за месяц вперед) будет дешевле. Можно мне звонить, мне не трудно проконсультировать. |
4 qazkatiina: давай в Спарту ходить (на кооперативном рынке тренажерный зал)? мне страхующий нужен! |
Вот ребята занимаются спортом, как раз бегают! А ещё ведут ЗОЖ - [url]http://vk.com/russkie.probegki.krasnodar[/url] |
5-воробей > а в центре где именно? |
7-воробей >Ни фига себе недорого! Такие расценки могут окупиться только при последующем выходе на вимбледон, да и то не каждому. Вы вообще про что? Про спорт или про физкультуру? |
Сеня, готов составить вам компанию в боксе. вес 92, но мечтаю сбросить. |
Я могу составить компанию! Где живете? |
В Первомайской роще если кто хочет ходить быстрым шагом, то велкам |
13-ElenG > Район Черемушек) А ты где? |
Парк Солнечный остров, на теннис весной кто будет ходить? Нужно человека 2 хотя бы :) |
А вокруг Первомайки кто бегает ориентировочно в 22-23:00? Одному очень лениво, а пяток кг. надо сбросить) |
17-lynx2 >А вы недалеко от Первомайской рощи живете? А то я живу в конце Московской, и в такое время возвращаться не очень безопасно. Или пораньше бегать:) |
18-yndinna > не далеко, зиповская/московская, в принципе можно и с 21-00 бегать, главное начать! |
А есть кто нибудь со славянского района? |
Я за бег вечером. Живу в р-не Универа на Ставропольской. |
21-Ларок > Я тоже) Во сколько хочешь бегать? |
20-pavlin11 > Я, с СМР. Хочу бегать или заниматься спортом на улице. |
Кто с СМР Готов начать бегать, или может возьмете начинающего в свою команду для занятий спортом? |
[quote=qazkatiina;28734654] Давай |
[quote=qazkatiina;27929676] 2-Сеня_5 > Эх...что ж сделать, не мужик и даже не 100кг)) [/quote] У меня 110 давай боксом .Район ХБК |
Я хочу весной на теннис в парке "Солнечный остров". Какова цена вопроса? И еще - бегать хочу... в районе КубГУ... В общем - пишите мне в личку... |
Хочу тоже бегать в районе Первомайки, живу недалеко!!! |
Ребята, вам кто бегать мешает? |
мне одной не по силам шо-то делать, ну к примеру курить бросила только с подругой. мотивация как-то неверно ориентированна:-) так вот, кто хочет ходить на фитнес/бегать и др., кто живет в конце зиповской?!возьмите меня с собой:-) пысы подруга родила, бегать не могет, я одна на вашу силу воли. |
Из Яблоновки есть кто, желающий спортом немного подзаняться? А то одному совсем лень)))) Сергей 8-918-695-61-19 (в районе Космической) |
может кто на рмз есть желающий заняться спортом |
спортсмены с 40-лет, объединяйтесь, будем бегать! |
[quote=Viktor_;29202161]спортсмены с 40-лет, объединяйтесь, будем бегать! [/quote]Верхнюю планку возраста тоже обозначьте, пожалуйста! |
davay |
А на ФМР ? |
а ты типа побежишь? ну я на ФМР бегаю на 64-ой |
Желающие проявлять активность в отношении своего любимого тела прошу присоединяться к практике. Есть небольшое помещение на Зиповской. Практикую хатха-йогу, гимнастику для укрепения мышц спины и шеи, суставную, ци-гун. Практикую в ПН, ВТ, СР по вечерам. Условия занятий добровольные пожертвования на содержание помещения и желание заниматься собой. Ольга 8-952+879-02-06 |
За себя не могу заставить себя заниматься спортом. А за целую кампанию нет уж звиняйте. |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |