0
- 30.09.2012 - 11:14
|
Привет! Ищу компанию для катания на великах с Комсомольского. Пока погода отличная, хочется покататься. Могу в будние по вечерам или в выходные. Маршруты знаю только до Солнечного острова. ) Буду рад изучить новые. А ещё хочется научиться запрыгивать на бордюры! Если кто сможет объяснить и показать как это правильно делать, буду благодарен! ) | |
1
- 01.10.2012 - 08:42
|
Эх, хорошо бы... Было бы еще время. ПО запрыгиванию - все довольно просто: перед бордюром переносим вес на заднее колесо и выдергиваем руль вверх. Когда переднее колесо встало на бордюр (асфальт), переносим вес на него. Заднее разгружено и без удара (со слабым ударчиком) въезжает на бордюр. Наверно есть и другие техники (Гулг знает все :)) | |
2
- 25.10.2012 - 15:27
|
то что описано это скорее заехать. по прыжкам, из простых есть хоп и бани хоп. хоп - одновременный отрыв двух колес. бани хоп - в движении нужно поднять велосипед на заднее колесо, потом подпрыгнуть. так легче всего прыгать. человек с достаточно слабым физ. развитием легко может освоить прыжок на 50 см. | |
3
- 25.10.2012 - 22:35
| Для чего достаточно слабым? Может быть, с недостаточно сильным? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |