0
- 07.09.2012 - 14:38
|
Помочь, возможно, смогут бывшие жители Камчатки и те, кто относит себя к категории "сталкеров". Есть на Камчатке Соболевский район. А там поселок Ичинский, в котором когда-то был Ичинский рыбокомбинат. Короче, поселок Ичинский то закрывали, то открывали. Ичинский рыбокомбинат вроде развалился. Сейчас по последним сведениям там живут несколько сотен человек. Условия - как на любом заброшенном Севере: мрак, холод и уныние. Суть в чем. У меня там на Камчатке на Ичинском рыбокомбинате когда-то работал дед. У деда скоро 90-летний юбилей. И мы хотим сделать ему подарок - фотоальбом о его жизни и трудовом пути, если можно так выразиться. Из Ичинского нет ни одной фотографии. Поэтому я вынужден просить помощи: если у кого-то есть архивные фото этого Ичинского рыбокомбината, предоставить их моей семье. Разумеется, за определенную плату. Как вариант - если вы сами не связаны с Камчаткой - вдруг у вас есть знакомые, которые там когда-то жили. Фотографии нужны, само собой оригинальные. НЕ из интернета. | |
1
- 08.09.2012 - 22:40
| Жили мои родители в разных местах Камчатки, отец бригадиром строителей был,много перестроил в разных местах, запомнила только последнее место- недалеко от Парапетки(как правильно называлась не могу написать- место где теплое течение проходит). Укажите какие года нужны, может больше знающих найдется.Мои с 68 и до 73 там жили. Если подходят года-поищу, может и найду че-нибудь. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |