![]() |
Как отдыхаете после работы? Ваши хобби, увлечения, путешествия, etc. После рабочего напряга хочется нормально отдохнуть. Я беру бутылку пива и сижу у телека. Вредно, но эффективно. Особенно если сразу полторашку взять. А жена в Симс играет, чтобы голову проветрить. Не знаем, как по-другому расслабиться. Может вы подскажете, что делаете по вечерам? ************** Картинки размером более 100кБ просьба давать только ссылкой. |
Поколение пепси и смартфона,:(( Займитесь сексом. Почитай в Википедии что это такое:)) |
Мне б твои проблемы.) |
Скучно это да... |
Что не тема то "тупой ещё тупее"... |
На водку налегай...:) Сразу вспомнил Задорнова, царство ему небесное, который в одном из своих монологов говорил о молодом человеке в лифте, который не знал, чем себя занять пока ехал на верхний этаж... Автор, вам лучше на молодежном форуме спросить, тут не то поколение. |
[quote=АВИ;46223382] тут не то поколение.[/quote]Так вот и расскажи, что делаешь по вечерам? Ну кроме вотки.... Я вот даже не знаю, что делаю, наверно ничего не делаю, форум читаю. |
6-Alisalisa > Ну если кроме водки, то развиваюсь и(или) работаю. Хобби у меня в работу переросло. Одним глазом в телевизор, другим в комп, некогда скучать. Когда водку пьянствую, работать лень, там думать надо, на форуме пишу:) Сегодня исключение. А вы что же собачку не выгуливаете? |
7-АВИ >У меня нет собачки....еще собачек не хватало в такую то погоду... |
8-Alisalisa > Сорри, ошибся... Но насчет собачек вы зря, наблюдаю из окна народ совершает променаж в любую погоду, в наш век гиподинамии это замечательно! Я имею ввиду прогулку перед сном. |
9-АВИ > Прогуливаться перед сном можно и без собачки. Было бы желание и понимание, что это хорошо. Автору с женой тоже не помешало бы хоть иногда променадить вместо 1,5 пива. Но можно и вместе, только не очень далеко от дома :) |
[quote=Alisalisa;46223777]У меня нет собачки[/quote] Можешь вот так [img]http://deti-i-vnuki.ru/wp-content/uploads/2015/12/varezhka.jpg[/img] |
[quote=АВИ;46223833] наблюдаю из окна народ совершает променаж в любую погоду, [/quote]А я в это время думаю- Опять эти собачники выгуливают собак на детской площадке! И по дорожке, где дети в школу ходят, а мне на работу, постоянно собачьи кучи, кто-то уже наступил и понёс духан в школу.... 11-dark70 >А что там в мешочке? Я мультик не видела...(( |
12-Alisalisa >Это не мешочек, а варежка. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0_(%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC[/url]) |
9-АВИ >ху из променаж? :)) |
14-oleg.21 > Не цепляйся к словам:-)) |
14-oleg.21 >имеется в виду променаД (прогулка) |
Променаж так же имеет право на жизнь, как и променад, если есть желание заменить русские слова заимствованиями. Не надо делать тут из АВИ невежду. Он прав на все 146%, называя прогулку "променажем" и от того, что "променаж" всего лишь малоупотребителен в разговорной/письменной речи, это термин не становится от этого каким-то ошибочным. Я вас быстро заставлю Родину любить! "Любовь из-под палки невозможна!" - воскликните вы. Ещё как возможна - только палку правильную применять надо. |
14-oleg.21 > [url]https://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/229914/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6[/url] [url]https://lopatin.academic.ru/116129/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6[/url] |
15-Кася >16-Erida >17-No Mercy 2018 >18-proff_ >и что вы все на меня напали :)),ужОс:(( |
[quote=oleg.21;46225255] 15-Кася >16-Erida >17-No Mercy 2018 >18-proff_ >и что вы все на меня напали :)),ужОс:(( [/quote] тут так принято))) |
20-Stark >а меня то за что?(с) :)) |
21-oleg.21 > новичков принято сначала бить ногами и сцать в лицо, чтобы знали иерархию:) иначе - яйца в бетон и мементо море:) |
22-Stark >ху из "новичок"(с)? |
23-oleg.21 > это рандомный форумчанин, назначенный силой фатума. |
17-No Mercy 2018 > Спасибо, Андрюша. Ваши лекции незаменимы. 22-Stark > Вообще-то, [b]oleg.21[/b] старейший из старейших тут на ДД:-))) |
Прогулка по французски [b]promena[u]d[/u]e[/b]. В конце буква Д. Но, видимо, в старину плохо знали французский язык, а употреблять фр.слова было модно, вот и путали D с G. Поэтому в словарях два произношения: променаД и променаЖ:-)) |
25-Кася > и что?:) я чатился на кубань ру когда ещё ДД вообще не было:) |
27-Stark > Типа, заступилась за Олега21, что он тут не новичок:-)) |
Вы меня ещё со Скрипалями и их "новичком" свяжите :(( |
Скрипаль - это кровать из Икеи, как очевидно из соседней темы. |
1-oleg.21 >секс приелся,ну раз в неделю занимаемся.но не каждый же день пехаться. |
31-Тереха >да уж,печалька. Поиграй в танчики тогда. |
Господа, я во французском не силен, пишу как слышал. Если они дураки - то и я дурак. Слово проминаж - взято из спектаклей в драм театре в далеком прошлом. Если здесь здесь действительно присутствуют французы - сорри, и звиняйте ребята, я не обязан знать ваш хреновый язык. |
33-АВИ >кури Википедию:)) |
34-oleg.21 > Бросил курить... |
[quote=Тереха;46226496] 1-oleg.21 >секс приелся,ну раз в неделю занимаемся.но не каждый же день пехаться. [/quote] Сбежит от тебя жена... Хоть через день старайся, пока молодой... * Вспомнилось, ехал в Москву на поезде, попал вдвоем в купе с молодой, худенькой, весьма симпатичной девушкой, старше меня. Понятно разговорились, она невзначай сказала, что занимается с мужем сексом каждый день... Мне дураку было 20 лет, соответственно мозгов на 10-ть, не понял о чем мне толковали и что хотели... Хотя сейчас думаю, что бог не делает, все к лучшему, не довелось лечиться от вен заболеваний. Презервативы ведь тогда не в моде были. |
36-АВИ >ну или к соседу за помощью обратиться:)) |
[quote=АВИ;46227577]Хотя сейчас думаю, что бог не делает, все к лучшему, не довелось лечиться от вен заболеваний. Презервативы ведь тогда не в моде были.[/quote] Бородатый анекдот по этому поводу: [em]Три бойца разных лет наблюдают, как на другом берегу реки купаются обнаженные девушки. Молодой боец: - Давайте переплывем!!! Боец средних лет: - Не торопись, сейчас приготовим, поедим и поплывем! Старый боец: - Да их и в бинокль хорошо видно! [/em] |
АВИ, молодец, а я рылся в багажнике сегодня, вижу бинокль в чехле. Какого??? - спрашиваю себя. А оно вон для чего. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |