![]() | |
А вообще, мест полно - и в Казазово,и по ВДХР, когда замерзает,и на любом поле. |
ЛН - Лагонаки?, там вроде с ветром угадать сложно или слишком сильный или наоборот или я не прав? Кто нибудь катает там? |
Кризис кризисом, но пропустить завтрашний южак - аморально)) Мож хоть на лужу вырвемся? В благе будет вообще шикарно. |
5442-Stas113 > Да, все так. Катают там в основном психи. В марте бархатный сезон. Ювелкам. |
В марте, я так понимаю на воде уже?! Хочется и на сноуборде погонять под кайтом...где бы еще и поля снежные найти?! Как интерсно с этим спотом дела обстоят [url]http://zmey.ru/forum/showthread.php/17189-%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B3-%D0%90%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8[/url] |
Эх не успел полный привод взять, а на пузотерке фиг куда доедешь( |
Есть места и недалеко от Краснодара, например между Кореновском и Тимашевском, будет погода - маякнем)) |
Было бы здорово! |
5447-тохалет >координаты в студию |
5445-Stas113 > Да можно вообще круглый год не вылазить из воды. По мне, так в марте холодно. А на Ай-Петри, судя по фоткам, очень круто, прям задумался (давно мечтал там побывать)... |
to xpilot> Так может организуемся?! Только нужен полный привод, чтобы туда подняться. |
5451-Stas113 > Привод есть, может и организуемся, только не так быстро. Узнать все надо для начала. |
Продаю виндсерфовые доски Tabou pocket wave 85 pro,2012 твердая,ремонтирован нос и подмазана корма 29000р, Angulo amigu 80 отличное состояние,маленький скол краски в районе носа,не прыгала,и каталась мало - 24000р ,GOYA custom pro quad 104 2013,катана мала,подмазаны сколы краски-40000р,Tabou quadster 85 2013 (5 закладных) как новая ,пару раз на воде,лишь мелкий скол в районе кормы- 45000р ,доски в Анапе, 89002644822 Иван,есть еще пара вэйв парусв 4.1 и 4.7 по 7000р |
*мало |
Всех с наступающим, до пятницы нападает 60 см снега в ЛН, причем без ветра, в пятницу или субботу (как прогноз) открываем сезон 2015 в ЛН, присоединяйтесь. Зы Доехать до кордона (откуда пешком) достаточно зимней резины, дорогу чистят. |
а от кордона далеко? Это ж и кайт тащить и борд? |
Мы до 4 в Домбае, если снег в ЛН останется и будет прогноз, после 4 января зовите! |
Всем привет, всех с Новым годом!!! [u][url]http://arhyz-resort.ru/[/url][/u] Альтернатива. Может прокатимся на разведку? |
5456-upgr > Ага, и кайт и борд, и бренное тельце, идти час-полтора. Я ж говорю, психи. |
а зимой какие то станции проката кайтоборудования работают? |
Ну что кто-нибудь уже поснегокайтил? Асклепий посмотри у мишани. |
Да,вчера в Лагонаки(правда кайт не пригодился,итак сносило) Снегокайтили с кайтом в рюкзаке на плечах. |
был как то в лагах при урагане)) на подъемнике катать было можно.. Вы катнули на подъемнике? скок там стоит сейчас? |
а я перед НГ говорил младшему что нехрен делать в лагонаках. Туда в будни, по хорошей погоде ехать 3 часа. Лучше в сторону ростова или азова ехать, как снег будет. А в выходные праздники вообще жопера, люди вот пишут ехели 6 часов до ЛН. |
[url]http://www.geocam.ru/view/cam1109x9936_azov_webcam.html[/url] азов. лучше конечно в Ясенку. Жена грит через 2 дня снег и у нас будет. |
ДенисВладимирович, ты не прав. Съездили в Архыз на проверку, без пробок за 5часов добрались. Очертеть за скипасом после обеда рассосалась. Отдохнули замечательно!!! |
[u][url]https://plus.google.com/u/0/photos/110826107139949931167/albums/6100637916400036401[/url][/u] |
[quote=verty1988;37647119] был как то в лагах при урагане)) на подъемнике катать было можно.. Вы катнули на подъемнике? скок там стоит сейчас? [/quote] На подъемниках не катали. |
Санек выглядит круто, как трасса? |
Женя, Не роза конечно, но хорошая хоть и короткая. 3км-5минут ))). Можно туда ездить иногда (деньги экономить) )). Больше всего лягушатник понравился, вообще крутой для детей и самое главное бесплатно. |
С ночевкой ездили? |
ДенисВладимирович. Собирались на два дня, но в первый день так ушатались, что на второй не реально оставаться было. И хорошо, ночью такой снегопад начался, что реально час по навигатору ехал, дорогу вообще не видел. В новостях писали, что Розу закрыли после этого снега, возможно и Архыз тоже. |
снега выпало прилично,прогноз по минусовой температуре на ближайшие три дня положительный ! так что поснегокайтить можно недалеко от города,небоясь что расстает пока доедишь.ветра 5-6 метров - надо ехать в поля и огороды.. |
Может в Корсунку завтра? |
Вот он и долгожданный снег, на завтра вроде ветер обещают. На полях в Северской в прошлом году неплохо было. Давайте куда нибудь соберемся? |
а я сегодня змеёв своих в полях( [url]http://maps.yandex.ru/-/CVCb5Z9q[/url]) выгуливал. ветер ели-ели 5-6 метров выдувал,короче набегался по полям- больше чем накатался. кайты ,всё в край ветрового окна стремились свалиться. собак местных повеселил однако... |
так это ты на знаменском был? |
нее я за плодородным ...в ссылке место ! снега в полях сантиметров 10-20... |
5478-новик > Соседи, чтоль, получается? я в Плодородном живу. |
Нужны две виндсерфовые верхушки: 1. 6,5 - 6,7 2. 5,3 - 5,7 Есть у кого-нибудь на продажу? [email]freex@rambler.ru[/email] |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. | |