![]() | |
5119-panick - Ну зато тебе хоть крючком в палец не прилетело)) P.S. Я когда-то тоже зарекался на лужу больше ни ногой. И ниче катосим. |
Едем из Веселовки. Отлично покатали в море. После 5 и до заката стабильно дуло на 12, волна не большая, трафик на воде порадовал - в среднем 3 кайта на весь берег. Лужекайтерам привет ;-). Позавчера за Голубицкой тоже неплохо было, но на виндсерфе. |
Честно говоря,я реально пересрал,когда увидел в своем пальце большой тройной крючек,а на подходе еще один судя по второй леске.Кричу рыбакам что бы рвали леску,а они ааа,чЁЁЁ.Короче,я вообразил себя акулой,перегрыз леску - освободился...,а тут уже и Женя верт с моей доской.Респект! Ну чем не приключение? Приезжайте к нам на лужу ;) |
Веселовка радует регулярным дутьем. Праздники прошли "на ура". Три ветреных дня из четырех, особо шоколадные два дня южаков :) Все новые и новые кайтеры "встают на крыло" в кайтшколе "Веселовка.com". Аллилуя! |
А в среду на южачек кто-нить едет? |
веселовка...вчера и сегодня ветра не было..:( в субботу - да !!! |
Прогноз как координально поменялся))) теперь на Вскр Лужа рулит!!! |
Друзья, так все таки, плата за проезд на косу в Благе законна или нет? Пост 5113 говорит о том, что незаконна. Но по факту денюшки косят. |
МGК > Уже суббота )) |
5127-МGК > Прогноз просто задолбал - только соберешься а уже и смысла нет... |
[quote=Rider;35571270] Друзья, так все таки, плата за проезд на косу в Благе законна или нет? Пост 5113 говорит о том, что незаконна. Но по факту денюшки косят. [/quote] это которые -скандально известная федерация бокса ? |
Ну что, в переди 2 дня (сб, вс) лужекайтера))) |
5128-Rider > Да незаконна, конечно! Если почитать законы, то никакого права нет у администрации (или у кого бы то ни было) пускать вообще (а тем более за плату) на косу автомобили на необорудованные твердым покрытием стоянки, поэтому нам всем вроде как и выгодна эта незаконность, хоть весь срач вывозят с косы - и то хорошо. Посмотрим, что в Веселовке будет после нас к концу лета, кхе-кхе. |
после меня, с моря уезжает не один пакет мусора(моего), а парочка ( моего и ещё хрензнаетчьего) |
МGК - а как альтернативу на субботу, не рассмотреть ли благу? - хороший южак, волны. |
новик 5134 - вот из-за таких как ты люди не могут найти свой мусор))) |
verty1988 - Альтернатива с дождём не очень радует )) |
[quote=verty1988;35604917] новик 5134 - вот из-за таких как ты люди не могут найти свой мусор))) [/quote] :) человеки кстати ! чей лишь мусором прикинулся, на прошлой неделе ? |
5137-СашаН > Мы с кайтлисом в 09.00 на Веселовку присоединяйтесь! |
Кто на луже будет катать? Куда поедем? В Корсунку не флейт или волны на дачах? |
xpilot > Гена привет. У меня завтра дела с утра, останусь на луже. За приглашение спасибо. МGК > За волну |
Че замутим великий переход?? ))) |
Тоже на луже остался... А на дачах нормальный выход в воду уже есть? Месяц назад там все затоплено было. |
на старокорсунской сегодня был, чё-то очканул своего 14 метрового змея надувать даже, пятёрку погонял с земли- ради приличия.в воду даже не полез,"цвет воды не понравился" :( дуло сильно |
Продам доску JP wave/freestyle 93 литра FWS (Full Wood Sandwich) в отличном состоянии!!! Для меня большая, нужна меньше по литражу. Петли, плавник - все родное. Бережное использование и хранение в теплом гараже! Цена 20000 руб. Доска в Краснодаре, отправлю куда угодно за ваш счет, тел. +7 (960) 49-220-21 или почта [email]lex575@bk.ru[/email] |
Отлично катнули в субботу в Веселовке - солнце, ветер 9 м/с ЮЗ часов до трех, с четырех дождь, дорога затоплена штормом, трафик небольшой. |
В Веселовку на выхи ;-) |
Дорога в Веселовку уже высохла;), особо порадовал абсолютно безпрогнозный южак 9-10метров в понедельник, дуло с утра и до 16-00 |
[quote=м и ш а н я;35653543] Дорога в Веселовку уже высохла;), особо порадовал абсолютно безпрогнозный южак 9-10метров в понедельник, дуло с утра и до 16-00 [/quote][quote=м и ш а н я;35653543] Дорога в Веселовку уже высохла;), особо порадовал абсолютно безпрогнозный южак 9-10метров в понедельник, дуло с утра и до 16-00 [/quote] вот как верить прогнозам ? правильно,,,сидеть и ждать... |
5149-новик >а давайте мишаниных бойцов со станции привлечем, пусть в этом чате отписываются дует или нет:) |
5150-Капитан Джек Воробей > давай лучше скинемся баблом и купим виндгуровскую станцию [url]http://stations.windguru.cz/intro.php[/url] а Мишаню уговорим ее поставить ;))) |
если как в понедельник, внезапно задуло...я например с краснодара не ломанусь в веселовку,хотя мне там больше нравится чем на других спотах. 2 сотни километров...пока доедишь и ветер стихнет. |
а судя по прогнозу уже дует-до пятницы |
Вот, кстати в Благе есть анемометр на веб-камере(кто-то уже выкладывал) |
А, ну да :) ссылка :) [url]http://www.hotel-olimpia.ru/camera/[/url] |
5155-panick > Корректны ли эти замеры силы ветра? Где установлен датчик? И на какой высоте? Судя по всему, отель находится в поселке, и ветер там слабее |
5156-Rider >Когда я жил во Владивотоке - катал на споте РВС, а анемометр стоял в посёлке Тавричанка, около километра далее за речкой, но тоже у моря. Погрешность была около 0,5 м/с и то, в одном направлении. Здесь, на веб-камере видно море - значит и ветер будет тот же. Про точность показаний х.з. что и сказать.. держал в руках 2 одинаковых анемометра: разница в показаниях 0,5 м/с. какой точнее? |
5157-panick > Проверю. Деревья, здания и местный ландшафт могут внести свои коррективы. Это же и ежу понятно ;-) |
5158-Rider > Да, но камера стоит где-то на крыше. Думаю станция тоже. |
5159-panick > Проверено. Врет безбожно. На 10:00 сегодня показывает 4,5 м/с. По факту в Веселовке дует 8-10 м/с. Виндгуру тоже выдает прогноз на 10 м/с. С таким аннемометром далеко не уедешь.. |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. | |