![]() |
Давайте дружить... Давайте дружить а то живешь вот так день, неделю, месяц - даже поговорить не с кем... |
Одна сансара вокруг.................. |
давайте |
Давайте! |
А давайте!!!Пиши в почту))) |
ага и мне [email]sharavod@yandex.ru[/email] |
давай, кстати шо такое сансара?)) |
Дамы и господа, как мне увидеть ваши адреса электронной почты, можете считать меня лузером и никакущим юзером? |
8-Latinos >тыкаешь на ник, появляется профиль, там есть закладка Контакты, опять тыкаешь на контакты и там будет надпись "написать сообщение"...по-моему так)))) |
давайте!!! [email]gaz-na-kubani@yandex.ru[/email] Пишите все!!!! |
10-kubangaz2011 > и мечты осуществятся?))) |
Давайте дружить!!! |
Желаю мира всем живым существам! |
Если кто решит чиркануть пару строк пишите сюда [email]travelling_light@mail.ru[/email] |
Мне бы хотелось начать писать рассказ, но темы все кажутся выработанными и малоинтересными - есть идеи? |
а мне нравится дружить организмами)) |
YA_DOBRIY....красава |
Еще раз и бесконечно всем мира... |
Шурик благодарю) |
14-Latinos >у тебя с почтой что-то не то! Прверь установку)) |
16-YA_DOBRIY >а потом искать друзей по палате, вот круг друзей и расширется)) |
Элаида... У тебя какое то грязное представление об этом... Печальный опыт видимо, да?) Сочувствую искренне) все нужно делать с головой) |
и если ты не заметила, то это не моя ТЕМА...) будь внимательней и добрей, мой тебе совет) |
давайте!!!! пишите мне на [email]bu.u@bk.ru[/email] или [url]http://vkontakte.ru/id71754237[/url] |
потом телефонами обменяемся, и будет с кем поговорить))) |
23-YA_DOBRIY >Ну ладно тебе, я добрая)))а на счет опыта - неееет, не доведи ...!!))) |
Элаида, ну слава Богу)) я рад за тебя)) |
[email]samira1.1@mail.ru[/email] пишите))) |
Аум, шанти, шанти... |
Легче язык найти с тишиной, чем слово одно с человеком...Но самое странное то, что в некоторые моменты ты ощущаешь проблески абсолютного счастья и гармонии, вот это-то и пугает... |
Но самое интересное в том, что, возможно, уже через год это все будет уже не будет иметь никакого значения, эта комета,ну, вы знаете, она все ближе.........зараза)))))) |
титьке покаж) и я подумаю)) |
()*() |
какие то они обвисшие))) |
Latinos - кометы не будет, верь мне!) |
кометы не будет, и все пойдет как и прежде)) |
30-Latinos >и ваще... слова зачастую все портят)))слушай тишину. Она не подведет))) |
Зима, не хочу как прежде, мне или счастье подавай в мирской жизни, или уже растворите меня в сиянии чистого брахмана.... |
Я хитрый............... |
Зима - кстати, почему это кометы не будет, Кришне уж давно пора сходить на землю в виде калки-аватара и собирать свою кровавую жатву! |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |