К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Альпинизм. Ищу напарника на восхождения.

Гость
0 - 10.06.2018 - 17:02
Доброго здоровья тебе, читающий. Я, взрослый, состоявшийся муж, в качестве хобби занимаюсь восхождениями уже около 8-ми лет. Живу рядом с Краснодаром. Мой напарник выбыл из связки по некоторым причинам и в будущем вряд ли составит мне равную компанию. Имею некоторое знание и умения в альпинизме и скалолазании. Всё, что мной постигнуто из разных источников за это время я отработал на практике. Склонен к соло. Но категории растут и на маршруте порой становится страшно одному. Люблю технические скальные маршруты, есть опыт на льду. Ходил Узункол: Доломиты (3а, 3б), Трапеция(соло), Домбай Белалакая, Архыз София(по леднику), Эльбрус с севера, Индюк (облазил соло всё, вплоть до 4а).
Хочу найти себе товарища в горы, возможно без опыта, но с желанием, лучше взрослого и владеющего своим временем. Всё снаряжение есть. В форум захожу не часто, поэтому заинтересовавшихся прошу мне звонить-писать на +7 918 0 100 130.

Гость
1 - 27.06.2018 - 12:11
Не там ищешь, "взрослый состоявшийся муж"! Обратись в альпклуб, если действительно взрослый и состоявшийся - в альклубе найдешь!
Гость
2 - 01.07.2018 - 18:16
Отличное хобби :)
Гость
3 - 13.07.2018 - 11:16
Собираемся в средине августа на Монблан идем втроем нужен четвертый. Вторая попытка восхождения. Если интересно пишите или звоните 89184392535@yandex.ru Александр.
Гость
4 - 29.07.2018 - 13:20
Вот это крутой досуг :оо

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены