К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Закольцевать МП3 в проигрывателе. КАК?

Гость
0 - 23.03.2012 - 10:19
Сломал себе мозг, что надо поменять/добавить коде вставки флеш-проигрывателя, чтобы закольцевать пестню, мать ее?

<object type="application/x-shockwave-flash" data="audio/ump3player_500x70.swf" height="45" width="300"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="audio/ump3player_500x70.swf" /><param name="FlashVars" value="way=audio/cutsite.mp3&amp;swf=audio/ump3player_500x70.swf&amp;w=300&amp;h=45&amp;time_ seconds=0&amp;autoplay=1&amp;q=&amp;skin=sky&amp;v olume=70&amp;comment=" /><param name="play" value="true" /><param name="loop" value="true"></object>

По идее loop со значением "правда" или "1" должно сделать данное дело, но вот не закольцовывает.



Гость
1 - 23.03.2012 - 11:28
Цитата:
Сообщение от АВИ® Посмотреть сообщение
По идее loop со значением "правда" или "1" должно сделать данное дело
Если в плеере ActionScript-ом это не предусматривается, то данная идея не поможет
Гость
2 - 23.03.2012 - 14:17
2, Плеер готовый, стандартный, со шкалой, громкостью итд.
А хотел ведь по хорошему.
Ладно, придется написать самому флеш-плеер и закольцевать в нем злополучную песню. С другой стороны можно ведь свой дизайн сделать.
Гость
3 - 23.03.2012 - 18:05
А ссылку можно на этот плеер?
Гость
4 - 23.03.2012 - 18:47
На событии "стоп" в экшен-скрипте, сделайте позицию в ноль и "старт"
Гость
5 - 23.03.2012 - 18:48
или же
if(player.position()==player.length())**
player.position=0;
**
Гость
6 - 23.03.2012 - 20:02
Раз пошла такая пьянка, то проще сразу sound.start(0, 1000), где 1000 - кол-во повторов.

Или прописать кол-бэк функцию onSoundComplete, которая сработает, когда закончится трек.
Гость
7 - 23.03.2012 - 20:02
Господа, благодарю, я написал малюсенький ролик за две минуты, в первый кадр вставил МП3, в последний 560 кадр - команду перехода на первый кадр. И добавил сверху символ кнопку с командой "стоп".
В принципе задача выполнена. Все работает.
Гость
8 - 24.03.2012 - 01:16
шайтан
Гость
9 - 25.03.2012 - 21:02
Цитата:
Сообщение от Украинские субтитры Посмотреть сообщение
шайтан
Стану, когда заставят добавить громкость, паузу, эквалайзер...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены