0
- 14.05.2013 - 20:33
|
Уже несколько лет мои сообщения на двух специализированных форумах находится на первых двух строчках результатов поиска Яндеса и Гугла по весьма редкому сочетанию трёх слов. Слова обычные, точное сочетание редкое. Правда пользы этой никакой не принесло. Собственно, я больше туда сообщений не писал. Одна тема на Кубань.ру на пятом месте. Вопрос - как это можно использовать, чтобы всё-таки продвигать тему, затронутую на форумах? Прямая реклама запрещена, можно оставить контакты в профиле (но туда мало кто лезет, тем более для просмотра нужна регистрация) или можно запостить картинки по теме а в них указать свой сайт. | |
1
- 14.05.2013 - 21:13
| забить болт на ето дело =)) | |
2
- 14.05.2013 - 21:35
|
1-Гавайские субтитры >жалко. Такие результаты. Люди за это деньги берут)) | |
3
- 14.05.2013 - 23:04
|
Если есть возможность, добавьте подпись для своих сообщений. И конечно же, в подписи укажите нужный текст. В каком смысле редкое словосочетание? Очень мало пользователей набирают это словосочетание в поисковиках? Тогда и париться незачем - толку не будет ни какого, чтобы вы не делали. | |
4
- 14.05.2013 - 23:41
|
2-PGSK > у меня такая же фигня по редкоземельному металлу. Типа "куплю золото". Третья позиция в гугле, первая в яндексе. Х/з чо с этим делать, но наверное гугль адсенс доволен. =)) если у вас будет тыща заходов по этому запросу в сутки, то не переживайте - деньги сами придут к вам =)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |