Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.03.2012 - 11:42
|
Всем привет! Тут столкнулся с проблемкой. Есть сайт на ХТМЛ, меню в нем, для удобства правок вставляю в ячейку таким образом: <td width="93%"><!--#include file="in-menu.html"--></td> Ну и документ in-menu.html содержит код самого меню. Все работает нормально. Но вот проблемка возникла при вставки меню подобным образом в файл ПХП. Код отображается серым цветом, как коментарий, и не выводится при загрузки страницы ПХП. Подскажите каким образом вставить в ПХП файл это меню из ХТМЛ файла. ПХП файл по сути это страничка с обратной связью. Спасибо. | |
1
- 02.03.2012 - 01:56
| Напиши кусок кода где в php инклудишь | |
2
- 02.03.2012 - 09:20
|
2-Lepard > Я в программировании совсем не силен) Дело было так: был ХТМЛ файл, для того чтобы в нем заработал ПХП я сменил ему расширение(ну грубо говоря) вставил в него примерно вот такую форму: <form action="form2/send_test.php" method="po..... вывод формы <br> <?php код проверки/вывода капчи ?> отправка </form> В ХТМЛ вставлял так: <td width="93%"><!--#include file="in-menu.html"--></td> грубо говоря в ячейку таблицы. в ПХП такая фигня не прокатывает... Может дело в то что сам файл стал ПХП, может из-за того что в файле присутствует обработчик другой(то что выше описал. | |
3
- 02.03.2012 - 10:13
|
непонятно, что у вас там случилось :), но попробуйте вместо <!--#include file="in-menu.html"--> прописать <?php include ("in-menu.html"); ?> | |
4
- 02.03.2012 - 10:18
|
в php инклудится функцией include() <?php include($path.$file); ?> exemple : <?php $path='/home/user/webserver/www/scripts/'; $file='start.php'; include($path.$file); ?> а вообще полезно почитать доки ))) php.su в помощь | |
5
- 02.03.2012 - 10:19
|
4-Искусственный Интеллект1 > 5-Lepard > Спасибо, буду пробовать! отпишусь по результатам. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |