0
- 07.03.2013 - 18:08
|
Здравствуйте!Есть вопрос по адсенсу,может кто знает Первый раз вывожу деньги с него. Хотел через рапиду на вм.Создал шаблон,заполнил в гугле номер шаблона и начал ждать. Оказывается нужно подтвердить свой статус на рапиде,чтобы на вм шли. Платеж был отправлен 25.02 . Узнал про статус рапиды пару дней назад. Был сегодня на почте,сказали что платежа нет. Куда ушел платеж? | |
1
- 07.03.2013 - 18:38
| говорят, лучше чеком. | |
2
- 11.03.2013 - 17:04
|
В общем в рапиде сказали что платеж отправлен на почту. Сегодня снова был на почте,сказали что нет. Может нужно на карасунскую 68 сходить? | |
3
- 11.03.2013 - 17:59
|
2-qbr > отправишь после 60 дней запрос гуглю о неприходе чека и этот чек аннулирують. | |
4
- 13.03.2013 - 09:18
|
Первый раз получал чеком - обналичивать суетно было: чек Европейского СитиБанка, наш Российский СитиБанк говорит что ни какого отношения к европейскому не имеет, но чек могут обналичить. НО рубли могут перечислить на карточку, благо выпуск и 2 месяца бесплатно. Вообщем, недели через 1.5 я получил деньги. :) Рапидой приходят через 5-6 рабочих дней после отправки Гуглом и получить можно сразу (чек еще как минимум какое-то время проверяют) на почте данный денежный перевод. | |
5
- 13.03.2013 - 13:26
|
Вчера пришло извещение.пошел на почту и получил деньги 2 недели деньги шли | |
6
- 13.03.2013 - 14:29
|
Не 6, а 10 рабочих дней вышло (точнее шел) - нормально :) Поздравляю, рад за Вас! | |
7
- 14.03.2013 - 10:44
|
"Оказывается нужно подтвердить свой статус на рапиде" имеешь ввиду "Стать персонифицированным пользователем"? А то сам сегодня прошел по инструкции и хотелось бы на ВМР получить деньги, а не бегать на почты. | |
8
- 16.03.2013 - 15:10
|
"Оказывается нужно подтвердить свой статус на рапиде" имеешь ввиду "Стать персонифицированным пользователем"? А то сам сегодня прошел по инструкции и хотелось бы на ВМР получить деньги, а не бегать на почты. да,чтобы деньги на вм шли,нужен персонифицированный статус | |
9
- 22.03.2013 - 10:19
|
не читал комменты, но у меня была такая ситуация, когда переходил на рапиду. Они отправили платеж на почту. Но на почте мне сказали, что его нет. Позвонил в рапиду и они сказали: "Скажите на почте, чтобы искали именно в такой последовательности: ИМЯ ФАМИЛИЯ ОТЧЕСТВО" (кажется так :), но может я не правильно говорю последовательность). Вернулся на почту, напи.дел и платеж нашелся. Скорей всего проблема уже давно решилась? :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |