0
- 12.02.2016 - 17:11
|
хочу сделать стандартный набор функций соц.сети, но чтоб регистрация, авторизация, сервис друзья, сообщения, и редактирование страницы, работали ассинхронно. но я пока плохо знаю jquery+ajax. вопрос: если сделать всё на php, то потом возможно будет дописать JS код, и чтобы он уже отправлял данные в обработчик без перезагрузки страницы? ну и если есть кто поможет - рад видеть). заранее спасибо
| |
1
- 14.02.2016 - 14:16
|
Возможно. Все зависит от алгоритма проекта, особенностей проектирования. Нарисуйте компоненты и связи кубиками и стрелочками, и все поймете. | |
2
- 14.02.2016 - 23:37
| Забавно.. А что, понятие: блок-схема алгоритма - уже отменили? По теме: у ВП уже есть проект социалки на базе движка, успешно используется уже несколько лет к примеру ННМ. Ковырните и не делайте мозг людям и себе. Оч сомневаюсь, что вам в одиночку удастся опередить и наваять что-то более значимое нежели существует готовое. | |
3
- 09.03.2016 - 00:59
| Дописать можно и потом, но писать надо так, чтобы те части, которые потом будут вызываться отдельно, легко выделялись из общего кода. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |